ДРБ: стремительно выросло число травмированных пациентов 84

В последние дни из-за погодных условий дороги и тротуары превратились в катки. В связи с этим наблюдается стремительный рост числа пациентов с травмами. Об этом сообщили в пресс-службе Даугавпилсской региональной больницы.

1 и 2 января в Приемное отделение ДРБ обратились 105 человек с различными травмами, в том числе было зафиксировано 37 переломов, 37 ранений, 19 ушибов и один ожог. 16 человек были госпитализированы.

Кроме того, перед Новым годом, 30 и 31 декабря, в больницу с травмами обратились 64 человека. Среди травм встречались переломы (19 случаев), раны (37 случаев), ушибы (5 случаев) и ожоги (1 случай). Три человека были госпитализированы.

Всего с восьми часов утра 30 декабря до восьми часов утра 2 января в Приемное отделение ДРБ обратились 169 пациентов.


Написать комментарий
Показать предыдущие 64 комм.

конечно дворники должны этим заниматся.день большой никто-никог в шею не бьют,но по тихоньку за целый день можно было засыпать каждый участок и тратуары.и всем и все былоб нормально.я понимаю кого то сократили.,но кто-то работает.

Про улицы и тротуары понятно - сокращение работников.Но как понять,что в местах большого скопления и передвижения людей у торгового центра на "Кожзаводе" не почищены от льда и снега ступеньки лестницы и рампы для инвалидов? Неужели владельцы здания до такой степени жадные и не заботятся о здоровье посетителей и покупателей такой большой торговой точки с магазином Maxima?

Ужас! Где дворники? Депилс

Они на печке семечки щелкают, а осенью на лавочке в пятером сидят.

Раньше долбили лёд, отбивали кускаами такой хренью с s-образной штукой на конце..и теперь не видно таких практие

А мне интересно за что отвечает исполнительный директор, инженер УКХ, почему муниципалы не штрафуют службы и владельцев территорий за плохую уборку?
Как оплатит Дума за уборку СпецАТУ?

Первомайский мост возле хлемокомбината-за 2 суток времени не хватило почистить?нет в городе-хозяйственников

Первомайский мост возле хлемокомбината-за 2 суток времени не хватило почистить?нет в городе-хозяйственников Местный

Покажи пример каким образом это быстро и качественно надо было сделать. А главное чем?

Покажи пример каким образом это быстро и качественно надо было сделать. А главное чем? Вадим

Я чего-то не понимаю, наверное... Но, почему всех так удивляет фраза, про отбивание льда???
Ещё лет так 10 назад по утру зимой была привычной картинка : дворник палкой, на конце которой что-то вроде острого шпателя, делает насечки, после чего лопатой эти "квадратики" легко убирались.
Раньше можно было поддерживать тротуары без льда, а сейчас все вдруг забыли, как это делать??

Я чего-то не понимаю, наверное... Но, почему всех так удивляет фраза, про отбивание льда??? Ещё лет так 10 назад по утру зимой была привычной картинка : дворник палкой, на конце которой что-то вроде острого шпателя, делает насечки, после чего лопатой эти "квадратики" легко убирались. Раньше можно было поддерживать тротуары без льда, а сейчас все вдруг забыли, как это делать?? Ну как бэ

HAND MADE нынче дорого. Где вы столько рабочей силы найдёте вручную молотить тротуарв

При мне такой херни не было Игорь Приматов

Спроси у родителей если сам не помнишь или пообщайся с горожанами как это было. Да и сам должен помнить когда ходил в школу. И сидишь в думе и такими словами пишишь. Можешь в своей компании так общаться. Не мешало бы и поучиться вежливости.

При мне такой херни не было Игорь Приматов

И что за слова от бывшего мера.

Это не улицы европейского города-это Ледовое Побоище какое-то!!! С

Судя по минимальной зарплате и цен на жизненно необходимое, и ещё ручной труд, мы действительно не в Европе. Вы только по льду на дорогах это заметили?

HAND MADE нынче дорого. Где вы столько рабочей силы найдёте вручную молотить тротуарв Вадим

Если какие-то 10 лет назад было - значит можно найти.
А как и где - уже не забота прохожих. Они свою работу идут выполнять.

Если какие-то 10 лет назад было - значит можно найти. А как и где - уже не забота прохожих. Они свою работу идут выполнять. Ну как бэ

Египетские пирамиды тоже без современной техники строили. Но сколько на это понадобилось времени, а главное количество людей. Раньше работников было больше. Теперь их меньше, а методы работы остались первобытные. Лопата, грабли, метелка и ледоруб, палка с металлической насадкой. Надо дворнику лучше лук и стрелы выдать и проблем ни у кого не будет.

Очнитесь,люди!Вы как в 91,на баррикады...а кто работать будет?сравните Лачплесиса с его связями,умением,возможностью достать деньги .и этого дурачка хоккей,футбол.. Fcsm

А если очнутся и увидят красную цену событиям? За что будут хвататься - за голову или что пониже? Футбол будете обожать или хоккей? Будете выставлять "своё мнение", не боясь нарваться на конкретные факты?

Что вы жалуетесь что дворников не видно? Вы видели кто ими работает? В основном пожилые женщины, на них смотреть больно, когда они лопатами гребут этот мокрый снег или долбят лед. Они не виноваты! Виновато это бл..дское правительство которое занимается показухой для фотографий и озабоченно только собственным карманом Не гоните на дворников

Те, кто так интенсивно их ругают, устройтесь дворниками и за минималку ручками вперёд и с песнями. Только не говорите - кто на кого учился. Потому как если вы купи продай, или офисный работник, или учитель, да неважно в принципе, вас также обольют с ног до головы. По типу сидите ничего не делаете, наживаетесь на других и т.д.
и т.п.

Те, кто так интенсивно их ругают, устройтесь дворниками и за минималку ручками вперёд и с песнями. Только не говорите - кто на кого учился. Потому как если вы купи продай, или офисный работник, или учитель, да неважно в принципе, вас также обольют с ног до головы. По типу сидите ничего не делаете, наживаетесь на других и т.д. и т.п. Согласен полностью

Когда человек устраивается на работу, он же представляет, чем ему предстоит заниматься и за какие деньги? Или так: устроился , поработал пока "не началось", а потом на больничный до упора?

Когда человек устраивается на работу, он же представляет, чем ему предстоит заниматься и за какие деньги? Или так: устроился , поработал пока "не началось", а потом на больничный до упора? Хома Брут

Можно подумать в дворники от нечего делать или от большого выбора и радости идут за мнималку работать.

Когда человек устраивается на работу, он же представляет, чем ему предстоит заниматься и за какие деньги? Или так: устроился , поработал пока "не началось", а потом на больничный до упора? Хома Брут

когда некому (совсем), будет убирать улицы," пойдешь" на на больничный до упора, с разбитой мордой !

У каждой дороги,площадки и тротуара есть хозяин! Что мешает поставить раком нерадивого лентяя ? Суды уже позакрывали? Пжхаха в первую очередь! Нормальных людей уже нет, одни терпилы вокруг? Думским всё до звезды,факт!

Написать комментарий