В Аугшдаугавском крае – наибольший рост числа новых предприятий 8

По данным Lursoft, в прошлом году наибольший рост числа новых предприятий среди латвийских самоуправлений наблюдался в Аугшдаугавском крае. В целом, несмотря на пандемию, в 2021 году в Латвии было зарегистрировано 9 227 новых предприятий, что на 288 больше, чем годом ранее. Об этом сообщает Аугшдаугавская краевая дума.

Если в 2020 году в Аугшдаугавском крае, объединяющем территории бывших Даугавпилсского и Илукстского краев, зарегистрировали 53 новых предприятия, то в прошлом году их количество удвоилось, достигнув уже 106.

Следует отметить, что Аугшдаугавский край является одним из семи самоуправлений, которые завершили 2021 год с положительным показателем: так как новых предприятий было больше, чем ликвидированных, то общее количество бизнесов, зарегистрированных на территории самоуправления, увеличилось. Именно Аугшдаугавский край в этом смысле имеет лучший показатель в 2021 году – перевес вновь зарегистрированных предприятий над ликвидированными был здесь самым большим.

5 января , 16:55

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий
Это где? В каком крае?))) Fcsm

В дивном Аугшдаугавском крае. Что за чудо дивное его придумало, история умалчивает)))

Если мужик с деревообрабатывающим станком, это "новое предприятие" то дааа. Вообще там есть только кормушки для депутатов и их родни, это собственно дума и бассейн, в который никто не ходит по причине холодной воды.

Только за - 300

Огласите Похоронный список

Напишите таблички ,что это за деньги Евросоюза

А теперь огласите пожалуйста список сколько предприятий закрылось.

О о о очень хочу порадоваться за предпринимателей и трудовых людей нашего края. Прямо распирает от гордости и что бы не лопнуть огласите списочек что производят и чем заняты новые предприятия.Надеюсь это не мужик со станком или баяном))) или самогонным аппаратом.

О о о очень хочу порадоваться за предпринимателей и трудовых людей нашего края. Прямо распирает от гордости и что бы не лопнуть огласите списочек что производят и чем заняты новые предприятия.Надеюсь это не мужик со станком или баяном))) или самогонным аппаратом. Пиксель

Poraduites za ljudej, eto očeņ po hristianski. Mužik so stankom i bajanom - eto na vostok. Kačestvennije samogonnije aparati zarabativajut boļšije deņgi vo vsjom mire.

Написать комментарий