Документы на увеличенное жилищное пособие ждут в Соцслужбе до 25 числа каждого месяца 4

В связи с поправкой к Закону о предотвращении последствий распространения инфекции Covid-19, которая вступила в силу 24.12.2021, c 1 января по 31 мая 2022 года отдельно проживающие лица пенсионного возраста, лица с инвалидностью и домохозяйства, в состав которых входят только лица пенсионного возраста или лица с инвалидностью, имеют возможность получать увеличенное жилищное пособие.

Социальная Служба просит упомянутые категории клиентов подавать заявления, текущие счета/ накладные/ документы, подтверждающие расходы на аренду, на прочие коммунальные расходы (электричество, газ, вода, отопление, обслуживание, твердое топливо) а также на телекоммуникационные услуги до 25 числа о каждого месяца в период с 1 января по 31 марта 2022 года.

11 января , 09:15

пресс-релиз , Gorod.lv


Написать комментарий

какие критерии по имуществу, размеру пенсии и другие?

В сентябре прошлого года пожилые люди с трудом ползли с копиями квитанций на коммунальные услуги к центру соцпомощи на ул.Лачплесис, но пособия не получили. Объясните четко.,кому будет оказана помощь.

Да,четко и ясно,указывая сумму с ск.?не пускать пыль в глаза,а если пенсия 1000 или 300.как понять ваше сообщение,или снова свои крутят обороты!

В сентябре прошлого года пожилые люди с трудом ползли с копиями квитанций на коммунальные услуги к центру соцпомощи на ул.Лачплесис, но пособия не получили. Объясните четко.,кому будет оказана помощь. Валерий .

Думаю тем, у кого, после уплаты " за все" , останется меньше 109 евро
200 доход- 100 счета= 100 остаток, а д.быть 109, аот эти 9 и есть жил.пособие

Написать комментарий