В Литве обновлен суточный рекорд новых случаев Covid-19 с начала пандемии 5

За минувшие сутки в Литве выявлено 4635 новых случаев заражения коронавирусом — это рекордное число заражений с начала пандемии, сообщил в среду местный Департамент статистики, пишет портал rus.delfi.lv.

Сообщается, что от коронавируса за минувшие сутки в Литве скончались шесть человек. Все умершие не были привиты или не прошли полный курс вакцинации.

В больницах на лечении от Covid-19 находятся 1079 человек — это на несколько человек больше, чем днем ранее, 85 из них — в реанимации.

За минувшие сутки в стране сделано 23,3 тыс. молекулярных (ПЦР) тестов и 4 тыс. тестов на антитела.

За последние 14 дней средний уровень заболеваемости коронавирусной инфекцией на 100 тыс. жителей вырос до 1281,7 случая. Доля положительных результатов среди тестов за последние семь дней составила 18,6%. Оба эти показателя по сравнению с предыдущими сутками выросли.

В общей сложности в Литве с начала пандемии Covid-19 заболело почти 552 тыс. человек, умерло примерно 7,6 тыс. человек.

12 января , 15:10

Delfi

Фото: Sergei Karpukhin


Написать комментарий

По расчетам влиятельного американского ученого Д.Пиментела, "относительно высокие стандарты жизни могут быть обеспечены для всех живущих на Земле лишь если ее население составляет примерно один миллиард".

Как только в Литву поступят деньги ,то болезнь будет снижаться.
Скоро и в Латвии начнут приписку ,ои любит Латвия повторять это

Как только в Литву поступят деньги ,то болезнь будет снижаться. Скоро и в Латвии начнут приписку ,ои любит Латвия повторять это Гоб

А вы думаете, Европе до Литвы есть дело?, когда во Франции 360000 заболевших за день? Вряд ли Литве что-то дополнительное в виде денег отвалится.

А вы думаете, Европе до Литвы есть дело?, когда во Франции 360000 заболевших за день? Вряд ли Литве что-то дополнительное в виде денег отвалится. Логика

Да такие люди вообще не думают, а просто повторяют стандартную фразу где-то вычитанную - "это все закончится когда Европа перестанет давать деньги". А вот подумать зачем это Европе, в которой ситуация сейчас еще хуже и почему такое же происходит в России, которой вроде денег никто не дает, это уже трудно, мозг взорвется)))

Как только в Литву поступят деньги ,то болезнь будет снижаться. Скоро и в Латвии начнут приписку ,ои любит Латвия повторять это Гоб

Уже давно понятно, что не в деньгах дело, а в многократной Витаминизации!

Написать комментарий