Австрия утвердила обязательную вакцинацию от Covid-19 8

Австрийское министерство здравоохранения планирует ввести в начале февраля обязательную вакцинацию против коронавирусной инфекции для лиц старше 18 лет. Об этом сообщается на сайте ведомства.

«Для успешной борьбы с пандемией коронавируса и защиты австрийской системы здравоохранения необходим высокий уровень охвата вакцинацией. Поэтому с начала февраля в Австрии будет действовать всеобщая обязательная вакцинация от Covid-19», — говорится в сообщении.

Людей, которые не вакцинировались, обяжут сделать это до 15 марта. Соответствующие уведомления разошлют почтой.

Во второй половине марта граждан, которые не привились, начнут штрафовать. Сумма штрафа будет достигать €3,6 тыс.

Ранее верховный суд США заблокировал требование об обязательной вакцинации от Covid-19 сотрудников крупных компаний. Известно, что американский президент Джо Байден выразил сожаление в связи с таким решением Верховного суда.

17 января , 14:30

Газета.ru

Фото: Depositphotos


Написать комментарий

"Австрия утвердила обязательную вакцинацию от Covid-19."©
"Австрийское министерство здравоохранения планирует ввести в начале февраля обязательную вакцинацию ..."©

Ну вы бы как-нибудь определились - утвердила или планирует.))
А вообще голосование по этому законопроекту намечено на 20 января.)

То, что Австрия решилась на такую принудиловку - не удивительно. Все мы помним, какой известный художник родом из этой страны...

Родина Гитлера следует его заветам, да. А Америка целыми штатами отменяет ПЦР и уколы. За принуждение к уколу штрафуют на гораздо большие суммы. Чего вы это не добавили в текст? Почему скрываете?

Скоро и Латвия наша примет такие законы. на других глядя. Невзирая на то, что у людей много болезней.

То, что Австрия решилась на такую принудиловку - не удивительно. Все мы помним, какой известный художник родом из этой страны... Дрон

кто как хочет тот так и дроч-т, весь смысл - сумма штрафика впечатляет. Как отступной от эвтаназии: хочешь жить плати...

Скоро и Латвия наша примет такие законы. на других глядя. Невзирая на то, что у людей много болезней. Ванесса

Что значит скоро? В Латвии уже давно обязательная вакцинация! Хочешь нормально жить и работать колись, не хочешь сиди дома в четырёх стенах и помирай с голоду! Если вы то что у нас сейчас происходит называете добровольной вакцинацией, то мне вас искренне жаль, вы полный дурак!

Ну значит жди! Скоро и мы к этому придём!!!!

Скоро и Латвия наша примет такие законы. на других глядя. Невзирая на то, что у людей много болезней. Ванесса

Как пить дать примут! Как только у нас народ перестанет делать прививку. жди штрафов ! Ибо у нас штрафы, это наше всё! И я почему то уверен, даже тогда когда у нас непривитых начнут штрафовать, найдутся даже тогда такие бараны, которые будут верить в то что у нас не кто не кого не к чему не принуждает! Из серии у тебя же есть выбор, вакцинироваться либо платить штраф?))

Написать комментарий