Сроки действия статусов малоимущего и малообеспеченного домохозяйства продлены до 31 марта 1

Социальная служба информирует, что на время чрезвычайной ситуации и один календарный месяц после ее окончания, сохраняется статусы малоимущих и малообеспеченных домохозяйств и все назначенные муниципальные и государственные пособия и льготы, на которые у этих семей есть право.

Таким образом, в связи с продлением чрезвычайной ситуации в стране до 28.02.2022, срок действия справок о наличии статуса продлен до 31. 03.2022.   

Домохозяйство, которому, необходимо заново оценивать материальные ресурсы для получения социальной помощи и пособий, определить соответствие статусу малоимущего или малообеспеченного домохозяйства или которое попало в кризисную ситуацию, в Социальную службу обращается удаленно:

  • на портале государственных услуг www.latvija.lv 
  • подписав документы безопасной электронной подписью и отправив в электронном виде на е-адрес Службы  socd@socd.lv .
  • оставив документы в предусмотренных для этого   почтовых ящиках, на ул. Лачплеша, 39, Виенибас, 8, Лиепаяс, 4
  • отправив по почте.

Информация для связи с Социальной службой:
Учреждение Даугавпилсского городского самоуправления “Социальная служба”
Адрес: Виенибас, 8, Даугавпилс, LV-5401
адрес электронной почты: socd@socd.lv

О времени приема клиентов Социальной службы

18 января , 05:00

пресс-релиз , Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий

А пусть эти сотрудники соцслужбы не тупят как инвалидов спенсией 140евро купить дрова если с чеком они стоят 185.так мало того им найди фирму которая превезет с чеком .Фирму нашли бумагу написали .накладную предоставили. дров нету видите они только в течении месяца переведут деньги.а топиться нужно сейчас.хотелось бы чтоб руководство города обратило на это внимание ведь таких людей не единицы которым нужна это помощь