Водителей предупреждают о скользких дорогах и призывают к осторожности в утренние и вечерние часы

В среду утром на дорогах Латгале, Видземе и центральной части страны образуется гололедица, сообщили Latvijas Valsts ceļi (LVC).

Скользкие участки дороги посыпают противоскользящими материалами. На дорогах работают 86 единиц зимней техники.

Условия движения затруднены на Рижском объезде (A5), Даугавпилсском шоссе (A6) на участке от Ницгалес до Патерниеки, Бауском шоссе (A7) на участке от Риги до Димзукалнса и Елгавском шоссе (A8) на участке от Риги до Елгавы. Также следует соблюдать осторожность при движении по Лиепайскому шоссе (A9) на участке от Риги до Каги, по Вентспилсскому шоссе (A10) на участке от Риги до Кудры и по шоссе Екабпилс-Терехово (A12) на участке от Варакляны до Терехова.

Движение затруднено на Резекненском шоссе (A13), Даугавпилсской объездной дороге (A14) и Резекненской объездной дороге (A15).

Сложно передвигаться по региональным дорогам в окрестностях Риги, Балви, Бауски, Гулбене, Краславы, Луги, Мадоны, Прейли и Резекне.

LVC призывает водителей быть осторожными, особенно в утренние и вечерние часы. Важно правильно подобрать скорость передвижения и запланировать дополнительное время на дорогу.

19 января , 08:00

Mixnews.lv

Фото: Latvijas Valsts ceļi


Написать комментарий