Более 10 000 детей и подростков в Латвии заразились Covid-19 только за неделю 14

За прошедшую рабочую неделю - с понедельника по пятницу - 42% или более 10 000 зарегистрированных случаев заражения Covid-19 в Латвии пришлось на детей и молодых людей в возрасте до 19 лет, согласно данным, собранным Центрами профилактики и контроля за заболеваниями (ЦПКЗ).

За пять рабочих дней было зарегистрировано 3908 пациентов с Covid-19 в возрасте до девяти лет и 6795 в возрасте от десяти до 19 лет.

Особенно высокая заболеваемость Covid-19 наблюдается в Рижском районе. Впервые в трех краях Рижского района – в Адажи, Кекаве и Марупе – превышен уровень в 4000 случаев на 100 000 жителей.

Кумулятивная заболеваемость за две недели в Латвии увеличилась до 2321,3 случая на 100 000 населения. Помимо упомянутых регионов, заболеваемость Covid-19 выше, чем в среднем по стране, в Олайнском и Ропажском краях, Рижском, Саласпилсском и Валмиерском краях, Елгаве, Огрском крае и Юрмале.

Самая низкая заболеваемость в настоящее время в ряде латгальских самоуправлений – Вараклянском, Резекненском и Краславском краях.

24 января , 05:00

lz.lv

Фото: freepik.com


Написать комментарий

И что? Когда этот цирк уедет.
Есть такое понятие..коллективный разум. И если этот разум всегда в состочнии стресса то какую вы атмосферу в мире хотите?
Отстаньте от детей. Они всегда болели. Еще пару лет назад газетенки писали о вспышках ротовирусного гриппа. О необходимости прививок от него. И пр вивали маленьких. Сами делали тогда прививку ребенку. А сейчас ни за что больше. Потому что медицина стала просто бизнесом.

Колем дальше?

Если не ошибаюсь, еще в августе/сентябре министра образования четко сказала - очная учеба и только! Любой ценой, но очно! А вы тут со своими болячками.

Колем дальше? ПЛАН ХУЛИГАН

Только дураки если

И что? Когда этот цирк уедет. Есть такое понятие..коллективный разум. И если этот разум всегда в состочнии стресса то какую вы атмосферу в мире хотите? Отстаньте от детей. Они всегда болели. Еще пару лет назад газетенки писали о вспышках ротовирусного гриппа. О необходимости прививок от него. И пр вивали маленьких. Сами делали тогда прививку ребенку. А сейчас ни за что больше. Потому что медицина стала просто бизнесом. Ара...

За отмену!!!И выработку коллективного иммунитета!!!

Вот так и знала! Остались ещё не привитые учителя, они и заражают наших детей!

Вот так и знала! Остались ещё не привитые учителя, они и заражают наших детей! Яжмать

Непривитые дома сидят,только привитые работают.

Непривитые дома сидят,только привитые работают. Nadia

А кто же тогда наших детишечек заражает?

А кто же тогда наших детишечек заражает? Яжмать

Тебе уже ответили

Тебе уже ответили Бэтмен

Неет! будем бороться до последнего, что бы уволили всех учителей, и привитых тоже!

Вот так и знала! Остались ещё не привитые учителя, они и заражают наших детей! Яжмать

Тётя,вы дурачка что ли? Все учителя,которые работуют с нашими детьми привиты уже даже бустерными прививками! Какую чушь вы несёте!

Тётя,вы дурачка что ли? Все учителя,которые работуют с нашими детьми привиты уже даже бустерными прививками! Какую чушь вы несёте!

без чувства юмора вам жить не тяжело?:))

Какие на@@@уй маски?война грядёт дэбилы Лика

Не у нас же!

Написать комментарий