Для доктората в Крыжах хотят установить модульный домик 20

Модульное здание возле ДРБ
Модульное здание возле ДРБ
Оказалось, что идею создания доктората в микрорайоне Крыжи в помещениях центра Jaunība воплотить довольно сложно, однако Комиссия по планированию здравоохранения самоуправления рассматривает несколько других вариантов.

Создать докторат в квартире многоэтажного жилого дома Инспекция по здравоохранению не позволяет, так как она не отвечает требованиям, не подходят и помещения, отремонтированные для нужд Социальной службы.

Что касается помещений центра Jaunība в здании детского сада, где еще в начале декабря планировалось организовать прием семейного врача, то туда необходимо вкладывать большие средства.

Самый лучший вариант решения этого вопроса – установить небольшое модульное здание, похожее на те, которые есть возле Даугавпилсской региональной больницы. До этого, чтобы сделать семейного врача доступным для жителей раз в неделю, планируем попросить у больницы маммограф на несколько часов”, рассказала член комиссии Ивета Юкшинска.

Планируется, что в модульном домике будет размещена не только практика семейного врача, но и лаборатория, где можно будет сдать анализы или другие медицинские услуги.

Кстати, на заседаниях Комиссии по планированию здравоохранения думы обсуждается вопрос организации передвижных зубоврачебных кабинетов, а также получение сертификата для передвижного маммографа ДРБ, чтобы с его помощью можно было оказывать другие медуслуги.

31 января , 10:10

Ирина Федотова , Gorod.lv


Написать комментарий

Психушку когда расширят ?

странно как то контейнер поставили - на самый край подставок!Может и рухнуться!

Шел 21 век......................

странно как то контейнер поставили - на самый край подставок!Может и рухнуться! строитель

Плохой ты строитель и физику не учил

Плохой ты строитель и физику не учил ......

А ты похоже только в унитазе что то строил!

Da pravilno sol 21 vek Latvija neatkariga .Europe takogo pohodu net nu gde.eeeu Pavlutsa privizite puskai fast koment

Доктор Курочкина! Вместе с Б-вой в ноябре вы покинули докторат на песочной-стрит. А куда нам обращаться теперь со своими детьми? Какие планы у вас?

-Синьор хочет поймать буратино?-..............-Синьор очень хочет поймать буратино,а заодно и поставить домик для доктората в Крыжах.-

Семенов накупил домиков, теперь не знают куда пристроить. Стоят без дела,ясно было,что больных туда ложить нельзя, как обслуживать? Особенно зимой. Медсестре или санитарке надо одеваться бежать туда,корда и так загружены в отделение, тут все под рукой.

Da pravilno sol 21 vek Latvija neatkariga .Europe takogo pohodu net nu gde.eeeu Pavlutsa privizite puskai fast koment Plug

Ну кстати не надо пи-пи! В Европе пункты сдачи анализов на антитела считай повсюду утыканы именно такими контейнерами. Сам неоднократно сдавал в них тесты.

Пункт приёма тары и ёлок!

Надо будет ещё обшить профлистом для антуража.

Надо будет ещё обшить профлистом для антуража. Valerijs

Рядом около модуля деревяная собачья будка и бобик на цепи, ночной сторож! Культурная столица Европы 2027 будет!

В Крыжах и так все старое и зношенное. Дома построили 60 лет назад за счёт заводов в этой зоне , а сейчас депутаты планируют с 1.06.2022 сдирать якобы за '' думовские '' неприватизированные квартиры по 0.25 евро за м. кв. Это ещё по20 евро + в счетах ПЖХ. Сперва приведите дома и условия проживания в Крыжах в нужное состояние, тогда требуйте за что-то деньги, а то Фолкман уже раскотала губу на доход от якобы аренды думавских квартир. А что вы вложили в эти дома в Крыжах. Трубы, канализация, вода, все грязное, гнилое. Тогда зачем берете у неприватизированных квартир накопительный фонд, в строке обслуживание в свое время объединили оброк в ПЖХ, а сейчас все забыли о этом объединении акопительного и обслуживающего фондов, и за все увеличивают за дворников, уборщиц лестниц, которые не моют месяцами, не переращитывают, за строителей которые бесплатно ничего не делают. А Фолкман врёт, что неприватизированных обслуживают бесплатно. За что она хочет ещё аренду увеличить? Люди не молчите. 01.06.22 уже близко. Надо если они хотят брать ещё деньги, пусть приведут квартиры и все технические системы в порядок. А то все в думу перешло бе платно от заводов и строителей, а они на развалинах, как в Крыжах будут делать деньги. Так нельзя.

Шел 21 век...................... ю

Да уж, красота неописуемая. Докторат не могут сделать, стыдно сказать.

Извиняюсь,не Фолкман ,а Ивонна Фунте руководитель департамента собственности Думы инициатировала обложить неприватизированные квартиры дополнительной арендной патой 0,25 евро за кв,метр,Тогда пусть снимут депутаты с нас накопительные фонды и навязанные собственниками накопления на ремоты сборы,И предоставят нам новые отремонтированные квартиры,за которые не будет обидно платить лишние деньги,Получается если есть в Законе лазейка будем драть,не прдумав о правильности и законности ранее наложенныж общих по дому платежей

О дожили,конс лагерь и тот на двоих....

Дожили на ремонт чтобы открыть докторат который нужен людям как воздух средств нет а на развлекаловку хоккей спидвей есть клубы должны сами пошевелиться и найти средства а не сидеть на шее горожан как то стыдно должно быть столько лет и никаких результатов

Круто! утеплённые контейнеры сейчас называются модульными домиками! :)))

Написать комментарий