В Латвии – снова более 10 000 зараженных ковидом в сутки 14

В Латвии зарегистрированы 10 137 случаев Covid-19, от коронавирусной инфекции скончались 11 человек. Об этом информирует Центр профилактики и контроля заболеваний (SPKC).

Из выявленных вчера зараженных коронавирусной инфекцией 4108 не были вакцинированы или не завершили курс вакцинации, 6029 были привиты.

Скончавшиеся от ковида люди входили в следующие возрастные группы:

  • 60 - 69 лет – 1 человек;
  • 70 - 79 лет – 2 человека;
  • 80 - 89 лет – 6 человек;
  • 90 - 99 лет – 2 человека.

Сообщается, что 7 из них не были привиты или не завершили курс вакцинации, 4 были привиты.

Вчера в стране было сделано 26 767 тестов на ковид, доля положительных результатов составила 37.9%.

Двухнедельный кумулятивный показатель заболеваемости составляет 5671.3 на 100 000 населения.

Всего с начала пандемии в Латвии зарегистрировали 432 370 позитивных тестов на коронавирус.

ЦПКЗ

4 февраля , 14:35

Gorod.lv

Фото: AFP


Написать комментарий

о как сеньоры ласты складывают их не лечат а сразу на кладбище отправляют

Да дайте уже людям спокойно жить и работать. По какому кругу считают уже и как. Уже такое пиздаболее

Неудобные комментарии почему удаляете? ...

Вот неудобный комментарий (для антиваксеров), его не удалят:
Просто цифры - 4 из 5 взрослого населения вакцинировнны и при этом невакцинированные умудряются умирать чаще вакцинированных.
Взрослых вакцинированных в 4 раза больше невакцинированных, а заболеваемость ваксероа "неполные а 2 раза", хотя по логике антиваксеров, должно быть в 4 раза. ВАКЦИНА ЖЕ НЕ УМЕНЬШАЕТ РИСК ЗАРАЗИТСЯ, ДА?

Вытесняем дельту вытираем сопли заканчиваем пандемию начинаем жить счастливо. А да вакцины в мусорник.

Вот неудобный комментарий (для антиваксеров), его не удалят: Просто цифры - 4 из 5 взрослого населения вакцинировнны и при этом невакцинированные умудряются умирать чаще вакцинированных. Взрослых вакцинированных в 4 раза больше невакцинированных, а заболеваемость ваксероа "неполные а 2 раза", хотя по логике антиваксеров, должно быть в 4 раза. ВАКЦИНА ЖЕ НЕ УМЕНЬШАЕТ РИСК ЗАРАЗИТСЯ, ДА? Чипированный

Вообще-то люди вакцинировались, чтобы не болеть. Во всяком случае, народ на это рассчитывал и стариков этим же обещанием уговаривали. У меня зять - здоровый-спортивный и после первой прививки переболел и вот сейчас - через полмесяца после второй болеет достаточно тяжело, со всем букетом симптомов. Ещё близко знаю человека, который заболел сразу в ночь после прививки. Диагноз - ковид с последующим двусторонним воспалением лёгких. В общей сложности на больничном 5 недель. До этого 15 лет не был у врача(кроме медкомиссий на работе) и никаких болячек не було. Теперь суставы болят, гипертония и сахар и холестерин проявились повышенные.

Вообще-то люди вакцинировались, чтобы не болеть. Во всяком случае, народ на это рассчитывал и стариков этим же обещанием уговаривали. У меня зять - здоровый-спортивный и после первой прививки переболел и вот сейчас - через полмесяца после второй болеет достаточно тяжело, со всем букетом симптомов. Ещё близко знаю человека, который заболел сразу в ночь после прививки. Диагноз - ковид с последующим двусторонним воспалением лёгких. В общей сложности на больничном 5 недель. До этого 15 лет не был у врача(кроме медкомиссий на работе) и никаких болячек не було. Теперь суставы болят, гипертония и сахар и холестерин проявились повышенные. Раиса

Та же история, только личный опыт. До прививок не болел, ничего не тревожило лет 30. После прививок фантастическим образом обнаружился высоченный сахар, холестерин, до кучи и давление появилось высокое.

Вытесняем дельту вытираем сопли заканчиваем пандемию начинаем жить счастливо. А да вакцины в мусорник. Кузя

Размечтались...Да они сейчас колют те, что со сроком до 12.21. Срок действия продлили на 3 месяца, чтобы не выбрасывать.

Та же история, только личный опыт. До прививок не болел, ничего не тревожило лет 30. После прививок фантастическим образом обнаружился высоченный сахар, холестерин, до кучи и давление появилось высокое. ...

Да-да...рижанин один в ФБ тоже пишет. Те же последствия, причём быстро как-то. Причём сахар был нормальный - 7, теперь 19.

Да-да...рижанин один в ФБ тоже пишет. Те же последствия, причём быстро как-то. Причём сахар был нормальный - 7, теперь 19. Соня Ч

И у меня несколько примеров того же сценария- сахар, гипертония, суставы, тяжело ходить. До прививки - здоровые люди были.

о как сеньоры ласты складывают их не лечат а сразу на кладбище отправляют Кум

Всё идёт по плану...для кого-то мы подопытные. Эксперимент проводится над всеми возрастами, а больных и пожилых ИМ вообще не жалко. Наоборот.

Вот неудобный комментарий (для антиваксеров), его не удалят: Просто цифры - 4 из 5 взрослого населения вакцинировнны и при этом невакцинированные умудряются умирать чаще вакцинированных. Взрослых вакцинированных в 4 раза больше невакцинированных, а заболеваемость ваксероа "неполные а 2 раза", хотя по логике антиваксеров, должно быть в 4 раза. ВАКЦИНА ЖЕ НЕ УМЕНЬШАЕТ РИСК ЗАРАЗИТСЯ, ДА? Чипированный

Вакцина увеличивает риск заражения.

пугают что лёгкое течение омикрона чревато последствиями в будущем, так после вакцинации легко болеют и тоже ждать последствий в будущем? А слабо сделать вакцину как от полиэмилита чтоб 100% гарантия если привился

сделайте сначала 100% вакцину как от полиэмелита а не пичкайте людей всяким дерьмом экспериментальным.

Вакцина увеличивает риск заражения. Г

Вот так и есть!У нас коллектив более 60 человек,из них процентов 20 только не вакцинировано
Ни один из не вакцинированных не заболел,болеют только те кто с вакциной,причём болеют массово!Как понимать?Никогда не позволю вколоть в себя эту жижу!

Написать комментарий