«Воскресный интерактив» Gorod.lv: верные друзья наших читателей (ФОТО) 4

На прошлой неделе, в нашем воскресном интерактиве, мы попросили вас, уважаемые читатели, поделиться фотографиями того, как проводят зиму ваши собаки (или коты, лошади и другие питомцы). А также рассказать о том, как вы с ними совместно гуляете и отдыхаете. Спасибо за отклик! Как и обещали - публикуем очередной обзор лучших фотографий от вас.

Да будет счастливых, здоровых собак и счастливых, здоровых их владельцев больше в нашем городе!

Верный, но грозный друг (Жанна Бабицкая).

На прогулку готовы! (Светлана Горбач).

Симпатяга (Тамара Старцева).

Поиграем? (Людмила Алексеева).

От зимы берем все! (Карина Буциниеце)

Прогулка с верным другом в зимнем лесу (Маша Николаева).

(Елена Рудзе).

(Екатерина Соколова).

(Наталья Блохина).

“Покемон /идет/ по следу” (Наталья Натали).

Все опубликованные фотографии можно посмотреть в этой ветке.

Наш очередной воскресный интерактив мы посвящаем книгам, поэтому призываем любителей чтения - сфотографируйте свою настольную книгу, либо любимую книгу из вашей личной библиотеки. 

Расскажите о книге, которую читаете на данный момент, или о той, которая произвела на вас неизгладимое впечатление (снимки с книгой приветствуются!).

Все ваши фотографии, рассказы, истории ждем в комментариях ЗДЕСЬ. Лучшие фото также опубликуем через неделю в нашем фотообзоре на портале Gorod.lv.

Кстати. Сегодня, 14 февраля, мы отмечаем не только День святого Валентина, но и Международный день дарения книг. Праздник объединяет всех, кто дарит книги детям и прививает им любовь к чтению.

14 февраля , 08:50

Дежурный по воскресному интерактиву Марк Стрелков , Gorod.lv


Написать комментарий

Люблю собак, но предпочтение отдаю большим породам. Маленькая- больше, как игрушка. С крупными интереснее, но сложнее .Мои породы- овчарка, ротвейлер, амбуль, кане- корсо. Каждый по- своему бесподобен.

Когда у человека есть питомец, не обязательно собака. Человек становиться добрее. Есть за кем ухаживать,заботиться. Агресивным людям я бы советовал завести домашнее животное!

Счастье когда в семье есть не только собака, кошка, птичка и ребенок который будет за ними ухаживать ))

Кому счастье, а кому срут под окна., и проходите мимо словно не ваше это счастье.

Написать комментарий