На этой неделе у 3-х и 6-х классов диагностирующие работы 8

Для того, чтобы узнать, насколько у школьников развиты навыки по чтению, слушанию, письму и речи, в среду, 16 февраля, у шестиклассников, а в четверг, 17 февраля, у третьеклассников состоится государственная диагностирующая работа по латышскому/русскому/польскому языку.

Эти работы проводятся для того, чтобы проверить соответствие знаний учащихся требованиям стандартов. После проведения проверки ученик вместе с преподавателем до конца учебного года может укрепить и развить свои знания.

Оценка диагностирующих работ выражается в процентах и не влияет ни на семестровую, ни на годовую оценку по предмету.

После проведения и оценки работы родители и ученик могут с ней ознакомиться.

Диагностирующие работы проводятся до весенних каникул, чтобы ученик мог до конца учебного года совершенствовать свои знания.

Если в классе, какую-нибудь тему, которая включена в диагностирующую работу, планировалось пройти позже, тогда преподаватель принимает решение не выполнять соответствующее задание и сообщает об этом ученикам.

Даты проведения диагностирующих работ в 3 и 6 классах можно узнать здесь.

Проведение диагностирующих работ, в случае дистанционного обучения.

Ознакомиться с заданиями диагностирующих работ предыдущих лет можно здесь.

14 февраля , 16:10

Ирина Федотова , Gorod.lv


Написать комментарий

Пожелаем удачи!

Дурдом... Как-будто эти дети толком учились....чему они могли НАУЧИТЬСЯ при такой организации? Не позавидуешь никому-ни учителям, ни детям, ни родителям(((((

Скоро увидим результат удаленного обучения!

...навыки ПО чтению, слушанию, письму и речи...
‐----------
Навыки чтения,слушания,письма и речи

Дурдом... Как-будто эти дети толком учились....чему они могли НАУЧИТЬСЯ при такой организации? Не позавидуешь никому-ни учителям, ни детям, ни родителям((((( !!!!!

Да и не говорите! Из 3ох лет сколько очно дети были в школе? Год? А то и меньше 🤔

Нечего переживать из-за этих диагности. Как детей научили, так диагностика и покажет. Она для учителей, а не для детей и их родителей!

Скоро увидим результат удаленного обучения! X

С сентября,уже видно.По своему ребенку скажу,кошмар и ужас. За год дистанционки оценки съехали,знание съехало,концентрация внимания пропала.

Ona ne dla uchitelej. Ona ne dla kogo. Jeto polnaja erunda. Net obrazovanjja, Jeto GENOCID vseh detej. Zagrebut dengi videleniji USA i ujedut tuda zhe.

Написать комментарий