Трагедия возле Салдуса: ребенок упал в ручей, где его занесло в трубу — спасти не удалось 8

18 февраля пришло печальное известие о погибшем ребенке. В Салдусском районе, в Друве, утонул пятилетний мальчик. Мальчика пытались спасти прохожие, а позже долго реанимировали медики, но, к сожалению, безуспешно, о случившемся рассказывает передача "Дегпункта".

Проходя мимо ручья Дикманю по улице Сколас, местные жители смотрят на расставленные на дороге свечи и цветы. Все, кто повстречался передаче в Друве, слышали о том, что здесь произошло, и все оплакивают маленького мальчика и сочувствуют его семье. Пятилетний ребенок вышел гулять с другом, который был немного старше, и возле ручья путь мальчика оборвался, пишет портал Press.lv.

Другие рассказали, что мальчик ехал на велосипеде и в какой-то момент где-то запнулся. Оказавшись в воде, мальчика быстро занесо в трубу и на другую сторону дороги.

«На месте работали две бригады медиков и бригада медицинских специалистов. Врачи боролись за жизнь ребенка больше часа. К сожалению, реанимационные мероприятия не увенчались успехом, и врачи констатировали смерть пациента», — сообщает о случившемся представитель отдела связи "скорой" Илзе Упите.

Местные жители говорят, что мальчика часто видели одного или с друзьями. Дети ходили на ближайший стадион или игровую площадку.

Случившееся — суровое напоминание родителям: расскажите о таких случаях своим детям и хоть сто раз напомните им о безопасности на воде и в других местах.


Написать комментарий

Кричать хочется от таких известий. Страшнейшая трагедия. Дорогие родители, берегите своих малышей.

Za 5 letnim konecno nado smotretj.

Я не поняла,а что мальчик делал один без мамы на улице????

Простите, семье не сочувствую, нельзя пятилетнего одного отпускать, горько и больно такое читать.

Простите, семье не сочувствую, нельзя пятилетнего одного отпускать, горько и больно такое читать. Ька

Это горе. Это трагедия. Это судьба. Это случайность.
Где нас 5-летних только не носило. Или сейчас все по другому?

Сочувствуя горю семьи, все же - нельзя ли было чисто технически перегородить такую и подобные трубы крупной решеткой?

Ужас .

Волрос, а где в этот момент была мама???????

Написать комментарий