Пограничники Пиедруйского отделения вытащили из Даугавы плот с сигаретами 9

25 марта из Даугавы был вытащен очередной плот с белорусскими сигаретами, об этом информирует Государственная пограничная охрана.

Служащие Пиедруйского отделения Даугавпилсского управления Госпогранохраны наблюдали за границей, перемещаясь по реке на моторной лодке, и заметили плот, составленный из трех прямоугольных коробок, обтянутых белой полиэтиленовой пленкой. В коробках находились 28 800 сигарет NZ Gold с белорусскими акцизными марками.

Начат уголовный процесс по третьей части 191 статьи Уголовного закона – перемещение контрабандных сигарет в крупном размере наказывается лишением свободы на срок до шести лет.

29 марта , 07:00

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий

Вот это плодик

Это я сижу в засаде на речке и стучу по телефону доверия о проплывающих мимо подозрительных предметах.

Ec ты же дураки или странники кто готов себя гнать в могилу и курить сигареты по 2-3 евро за пачку.В год скуривают по 500-700 евро,многие ещё на пиво тратят лаже больше.Да за эти деньги можно раз в год в хорошее путешествие съездить,содержать машину или ещё что купить.

Какие же ТУПЫЕ эти контрабандисты!Сколько раз можно наступать на одни и те же грабли!

Ec ты же дураки или странники кто готов себя гнать в могилу и курить сигареты по 2-3 евро за пачку.В год скуривают по 500-700 евро,многие ещё на пиво тратят лаже больше.Да за эти деньги можно раз в год в хорошее путешествие съездить,содержать машину или ещё что купить. Вода.

Правильно в Одессу с гоняй

Зачем ловить на границе граждан Сирии или Шри-ланки, денег мало- хлопот много. Такое ощущение от публикаций что большинство занято сигаретами.

Капля в море...

А коржик сила! столько лет и нормально всё .дети торгуют, и внуки наши будут торговать! Караван идёт собака лает!

Я бы лет 5 курил этот плотик.

Написать комментарий