Есть вопрос: кто отвечает за включение фонарей? 5

В рамках проекта «Задай вопрос самоуправлению Даугавпилса» в редакцию «Наш город.» поступило читательское письмо с жалобой на работу уличного освещения.

«Кто отвечает за включение фонарей? На Химии во дворах уже несколько дней не горят фонари. И на одной из улиц находится автобусная остановка. Ноги можно сломать пока дойдешь до подъезда дома и откроешь замок наугад».

В Управлении коммунального хозяйства сообщили, что в указанные жителем даты в микрорайоне Химиков действительно была поломка, и из-за короткого замыкания временно вышли из строя линии освещения:

«Неисправность была устранена, и на данный момент освещение во дворах работает. В случае, если Вы видите, что уличное освещение не работает должным образом, об этом можно сообщать предприятию Labiekārtošana D, тел. 654 22077 (вне рабочего времени работает автоответчик), или в Управление коммунального хозяйства – тел. 654 76322».

Напоминаем, что любой желающий может задать свои вопросы городскому руководству и работникам самоуправления, специалистам городских служб и предприятий – это можно сделать прямо здесь.

Ir jautājums: kurš ir atbildīgs par laternu ieslēgšanu?

Projekta "Uzdod jautājumu Daugavpils pašvaldībai" ietvaros redakcija saņēma vēstuli no lasītāja, kurš sūdzējas par ielu apgaismojuma darbību.

"Kurš ir atbildīgs par gaismas ieslēgšanu? Ķīmijā jau vairākas dienas pagalmos nedeg gaismas. Un vienā no ielām ir autobusu pietura. Var salauzt kājas, līdz sasniegt mājas ieeju un kaut kā atvērt slēdzeni".

Komunālās saimniecības pārvalde ziņoja, ka Ķīmijas apkaimes iedzīvotāja norādītajos datumos patiešām ir noticis bojājums un īssavienojuma dēļ apgaismojuma līnijas īslaicīgi nedarbojās:

"Problēma ir novērsta, un šobrīd pagalmos darbojas apgaismojums. Ja redzat, ka ielu apgaismojums nedarbojas pareizi, par to var ziņot uzņēmumam Labiekārtošana D, tālr. 654 22077 (ārpus darba laika ir automātiskais atbildētājs), vai Komunālās saimniecības pārvaldē - tālr. 654 76322".

Atgādinām, ka ikviens var uzdot savus jautājumus pilsētas vadībai un pašvaldības darbiniekiem, pilsētas dienestu un uzņēmumu speciālistiem – to var izdarīt šeit.

30 марта , 05:00

Подготовлено при поддержке Даугавпилсского городского самоуправления , Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий

На Химии очень часто фонари горят днём, но, при этом, на той же главной улице вдоль трамвайных путей мимо параховского парка в сторону церкви - не горят по 1-2 подряд фонаря ночью. Если уж на главной улице не провеюряют , что уж от дворов хотеть.
Причем не горят одни и те же. Может пора их ремонтировать, вместо замены лампочек или что вы там делаете, чего хватает на пару дней.

На Химии очень часто фонари горят днём, но, при этом, на той же главной улице вдоль трамвайных путей мимо параховского парка в сторону церкви - не горят по 1-2 подряд фонаря ночью. Если уж на главной улице не провеюряют , что уж от дворов хотеть. Причем не горят одни и те же. Может пора их ремонтировать, вместо замены лампочек или что вы там делаете, чего хватает на пару дней. Ну как бэ

Привыкаите там на химии.
Был в Краславе ,так там уличное освещение до 11 вечера ,а фонари у них горят через один .Вот так экономят они на здоровье жителеи ,а пишут думаю ,что освещение круглосуточно .

Привыкаите там на химии. Был в Краславе ,так там уличное освещение до 11 вечера ,а фонари у них горят через один .Вот так экономят они на здоровье жителеи ,а пишут думаю ,что освещение круглосуточно .

Так экономия на всём и атом числе и на лампочках ,а отвечают за электроэнергию в Краславе пару электромонтеров ,которые вечно просиживают штаны в каптерке Лабекартошана или используют служебное авто для своих целей .
Считаю ,что надо отдать обеспечение и ремонт электросети города нормальнои организации,это ,что касается города Краслава

Так экономия на всём и атом числе и на лампочках ,а отвечают за электроэнергию в Краславе пару электромонтеров ,которые вечно просиживают штаны в каптерке Лабекартошана или используют служебное авто для своих целей . Считаю ,что надо отдать обеспечение и ремонт электросети города нормальнои организации,это ,что касается города Краслава

....Офигеть !!! ...Тут вообще (от слова-совсем !) не будет электроэнергии ,а они что-то обсуждают.

Пару монтеров на всю краславу? Да им памятник при жизни ставит надо. Корячится за полгрошика попробуй сам, писарчук. Только поп... свистеть можешь.

Монтеров хватает ,а вот эти непотопляемые

Написать комментарий