«Верните нам асфальт! На что уходят наши налоги?»: рижане устроили флешмоб против ям на дорогах 3

Активисты Риги проводят флешмоб, чтобы привлечь внимание к состоянию дорог в городе. На рижских улицах установлены таблички с надписями «Где асфальт?», «Где наши налоги?», «Бермудское кольцо», «Стой, дальше дороги нет».

Подобные таблички были замечены в нескольких местах столицы, например, на улицах Ницгалес, на проспекте Виестура, улице Гоголя, улице Эбельмуйжас, на пересечении улиц Булью и Дзегужу, улицах Дзелзавас, Баускас, Пиедруяс, Елгавас, Прушу, на улице Гунара Астры и в других местах.

Как выяснилось, кампанию поддерживает клуб Mercedes Benz Fans, который также разместил в социальных сетях видео, объясняющее цель кампании.

«Мы видим, что вы издеваетесь над нами. Рига превратилась в бездорожье», — говорится в заявлении, обращенном власть имущим, в том числе депутатам и градоначальнику.

При этом подчеркивается, что это не последняя акция против ям на дорогах.

На видео также показаны многочисленные ямы на городских улицах.

31 марта , 08:40

Mixnews.lv

Фото: Скриншот


Написать комментарий

Дааа дороги там реальный колхоз

Молодчаги Рижане. Даугавпилсу уже зхл лет надо бы стоять в флешмобе. Терпеливый мой город))))))))))

Чего возмущаетесь? Всё ушло на повышение зарплат чиновникам, на компенсации за проживание и дорогу. Им ведь как-то надо сводить концы с концами, а мы можем и потерпеть. Никакой патриотичности и сострадание, только о себе любимых думаете! Подумайте о наших чиновниках, им ведь хочется жить ещё лучше, чем они жили, так поможем им, затянем пояса!!!

Написать комментарий