Социальная служба сообщила об организации работы с 1 апреля 31

Отдел социальной помощи

1. Центр обслуживания клиентов на ул. Лачплеша, 39 и пункт приема на ул. Виенибас, 8, ведет прием клиентов очно только по предварительной записи:

Понедельник

8.00 - 12.00, 13.00 - 17.00

Вторник

8.00 - 12.00, 13.00 - 16.00

Среда

8.00 - 12.00, 13.00 - 16.00

Четверг

8.00 - 12.00

Телефоны для связи с Отделом социальной помощи на ул. Лачплеша, 39: 654-49907, бесплатный телефон 80006966.

Телефон для справок об оплате коммунальных услуг (жилищное пособие): 654-49908.

Телефон для справок по оформлению льготных проездных на ул. Лачплеша, 39 – 29579901.

Телефон для связи с пунктом обслуживания клиентов на улице Виенибас, 8 (17-й кабинет): 654 – 28668, 654-40919.

2. Пункт обслуживания клиентов на ул. Лиепаяс, 4 ведет прием клиентов очно только по предварительной записи в эпидемиологичекки безопасной среде:

Понедельник

8.00 - 12.00, 13.00 - 17.00

Вторник

8.00 - 12.00, 13.00 - 16.00

Среда

8.00 - 12.00, 13.00 - 16.00

Четверг

8.00 - 12.00

Помимо личного приема по записи, клиентам предоставляется возможность получить социальную помощь удаленно (отправив заявления в электронном виде, по почте или в специально размещенных коробках для приема документов).

Отдел социальных услуг

Предоставление социальных услуг Отделом социальных услуг осуществляется только по предварительной записи.

Телефон для связи с Отделом Социальных услуг: 654-40926

Понедельник

8.00 - 12.00, 13.00 - 17.00

Вторник

8.00 - 12.00, 13.00 - 16.00

Среда

8.00 - 12.00, 13.00 - 16.00

Четверг

8.00 - 12.00

Cектор услуг ассистентов

Предоставление социальных услуг в секторе услуг ассистентов происходит только по предварительной записи.

Телефоны для связи с сектором  услуг ассистентов654 40928 (тел. для предварительной записи), 654-40929, 654-21536

Время приема клиентов:

Понедельник

8.00 - 12.00, 13.00 - 17.00

Вторник

8.00 - 12.00, 13.00 - 16.00

Среда

8.00 - 12.00, 13.00 - 16.00

Четверг

8.00 - 12.00

Дневной центр “ Saskarsme ” оказывает услуги клиентам : по понедельникам, вторникам, средам, четвергам, пятницам с утра. 8:00 до 17.00, с перерывом на обед с 12:00 до 13:00.

Дневной центр обслуживания лиц с нарушениями умственного характера предоставляют социальные услуги : по понедельникам, вторникам, средам, четвергам, пятницам с 8:00 до 17.00, с обеденным перерывом с 12:00 до 13:00.

Бюро надомного обслуживания оказывает услуги в полном объёме.

Социальный приют, Ночной приют предоставляет услуги клиентам в полном объеме.

Социальный дом оказывает услуги клиентам в полном объеме.

Социальная служба призывает не создавать очередей и подавать заявления дистанционно:       

  • с помощью e-adrese

  • подписав документы безопасной электронной подписью и отправив в электронном виде на е-адрес Службы  socd@socd.lv .

  • оставив  документы  в предусмотренных для этого почтовых ящиках, на ул. Лачплеша, 39, Виенибас, 8, Лиепаяс, 4

  • отправив по почте. 

Информация для связи с Социальной службой:

Учреждение Даугавпилсского городского самоуправления “Социальная служба”
Адрес: Виенибас, 8, Даугавпилс, LV-5401
адрес электронной почты: socd@socd.lv

Телефоны для справок : 654-49907, бесплатный телефон 80006966

ВНИМАНИЕ! В помещениях Социальной службы запрещено находиться лицам, у которых есть признаки инфекции дыхательных путей, или которые инфицированы.

Социальная служба просит клиентов приходить на прием  своевременно, за 5 минут до указанного времени  приема, не создавая очереди у входных дверей Службы.

По прибытии на прием использовать защитные маски, придерживаться дистанции в два метра, не толпиться.

С собой нужно иметь документ, удостоверяющий личность – паспорт или ID карту.

Все необходимые для подачи документы необходимо подготовить заранее (дома).

В случае несоблюдения мер безопасности специалисты Социальной службы клиентов обслуживать не будут.

1 апреля , 12:25

пресс-релиз , Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий
Показать предыдущие 11 комм.
Собес - государственное учреждение, а социальная служба- самоуправление тобиш думское. Ежай в РФ и сядь там кому-то на шею. Посмотрим ка там петь будешь! &*&

Собес везде государственная служба. Чё дальше? Если в составе самоуправления, значит график от балды можно ставить?
Вон в новости про премии этой соцслужбы пишут, что очереди из посетителей даже на улице стоят.

Собес везде государственная служба. Чё дальше? Если в составе самоуправления, значит график от балды можно ставить? Вон в новости про премии этой соцслужбы пишут, что очереди из посетителей даже на улице стоят. Тёмная Ночь

Вы видно ОЧЕНЬ темная ночь! Вот, чё! Совершенно запутались в службах. Собес - это Социальное ОБЕСПЕЧЕНИЕ (находится на улице Гимназияс), а Соцслужба - это Социальная СЛУЖБА (Виенибас 8). В статье писали про премии в Социальной службе. Причём тут Собес?

хочу пожелать служащим работать более добросовестней . Звонила постоянно в конце января и был ответ, что статус автоматически продлён. Пенсия у меня 300е и живу одна. Звоню в конце февраля, то ответ был аналогичным. Статус продлён автоматически. Мы закрыты. Звоните в конце марта. Звоню 30 марта и получаю ответ, что меня лишили помощи соц. службы. Да ещё получила выговор, что почему живу одна и почему мне никто не может помочь с документами и отправить их электронно и тд. Я просто проплакала целый день и надеюсь, что на свои 300 е выживу. У меня нет компьютера , а если бы и был, то я на нём не умею работать и тем более, что проблемы со зрением и лет мне уже под 80 . Надеюсь, что другие не получали такую взбучку от служащих, что почему одни и почему не могут сами оформить документы. ( За меня этот пост с моих слов записал хороший парень со своего компьютера ) пенсионерка /*

А почему этот "хороший парень" помогает вам писать кляузы на Соцслужбу, но не удосужится помочь собрать необходимые документы и подать заявление электронно??? Такой Хороший!

Что за инстация. кто обьч нит. Каста неприкасаемых. Кто ж так старается?

Я сегодня в 11 прочитала на сайте соц.службы,что прием только по предварительной записи, звоню записаться на понедельник, отвечают, что никакой записи нет - живая очередь Через час все наши городские сайты пишут, что приём только по предварительной записи. Так где же правда? И это такая работа, за которую надо выплачивать премию? Да за такую работу штрафовать надо, а не премировать!

Вам наверно полагается приходящий социальный работник на дом. Возраст, малоимущая, одинокая и проблемы со зрением. Почему такая услуга у вас не оформлена!? Соц. работник решил бы многие проблемы и не надо было просить хорошего мальчика печатать вам смс. Что то всё мутно.

видимо вы не сталкивались с этой службой . Если человек ещё может ходить и что - то видит , то с такого и требуют электронно отправлять документы или бумажные бросать в ящик.
Мне пришлось помочь мой соседке летом придти в соц службу, то видел, кто там сидел в очереди . А кому 74 года, то для них вообще не старики . Когда не знаете, то и не пишите подобные посты. Может и вам доведётся побывать в этой службе, то поговорите с сидящими в очереди. То ваша муть сразу прояснится.

А почему этот "хороший парень" помогает вам писать кляузы на Соцслужбу, но не удосужится помочь собрать необходимые документы и подать заявление электронно??? Такой Хороший! ???

а если пацан ещё молодой и не в теме что и как ? Многие школьники могут правильно подготовить все документы для этой службы ? Мне однажды тоже пришлось помогать старику в библиотеке найти нужное в инете . Хорошо, что парнишка от старушки вообще не отмахнулся , а исполнил её просьбу.
Вот жаль, что действительно не написали ЖАЛОБУ на виновницу и не подали в нужную организацию. .
Служащие обязаны помогать , тк для этого и работает эта служба и они получают зарплату за свою работу и ещё им и премии выплачивают.

Я сегодня в 11 прочитала на сайте соц.службы,что прием только по предварительной записи, звоню записаться на понедельник, отвечают, что никакой записи нет - живая очередь Через час все наши городские сайты пишут, что приём только по предварительной записи. Так где же правда? И это такая работа, за которую надо выплачивать премию? Да за такую работу штрафовать надо, а не премировать! Горожанка

у меня схожая ситуация. Газета публикует телефон , то на Лиепаяс 4 его вообще не берут. На центральной отвечают, что записи нет и они закрыты. Никого не пускают. Вот куда мне обратиться помочь оформить все мои документы , то я готов и оплатить это, но не знаю куда и к кому идти и кого просить. Если возврат налогов можно было придти в контору и за деньги можно было оформить , то вот с документами в социалку проблемы. Может встать с плакатом ---объявлением у гордумы или в другом месте и может найдутся кто таким как я поможет , пока социалка закрыта и записи на очередь нет ? Если полиция с таким плакатом не заберёт .

Tam sidjat castj nahalok redkostnih i im premiju?Nezacto

Вы видно ОЧЕНЬ темная ночь! Вот, чё! Совершенно запутались в службах. Собес - это Социальное ОБЕСПЕЧЕНИЕ (находится на улице Гимназияс), а Соцслужба - это Социальная СЛУЖБА (Виенибас 8). В статье писали про премии в Социальной службе. Причём тут Собес? Чё-чё. Ничё!!!

Ты очевидно читать не умеешь. В первом комментарии я написал про идиотский график, по которому они людей принимают.
А как вы эту шарагу называете, и кто там кому подчиняется, это вопрос десятый..

Я сегодня в 11 прочитала на сайте соц.службы,что прием только по предварительной записи, звоню записаться на понедельник, отвечают, что никакой записи нет - живая очередь Через час все наши городские сайты пишут, что приём только по предварительной записи. Так где же правда? И это такая работа, за которую надо выплачивать премию? Да за такую работу штрафовать надо, а не премировать! Горожанка

А вот мне интересно кто поставил минусы моему комменту? Вы что находились со мною целый день? знаете кому и о чём я звонила? как мне отвечали?

Моя сестра проживает в Ирландии. Она инвалид 2 группы по серьезному заболеванию. У нее все условия. Бесплатный проезд, звонки по телефону бесплатные, прием в социалке вне очереди .,аптека со скидкой. Проживая там 14 лет, она в этом году получает дом , который ей полагается от государства . Вот какие льготы. А тут издеваются над старыми людьми. Компьютером тыкают. . Да вы просто обязаны прийти на дом и все оформить.

А вот мне интересно кто поставил минусы моему комменту? Вы что находились со мною целый день? знаете кому и о чём я звонила? как мне отвечали? Горожанка

минусы ставят явно те кто себя вспомнил , что это было и есть или понятия не имеющие, что в этой службе происходит. .
Как говорится : Не знаешь, то промолчи и не давай оценку, тк ты не знаешь.
В такой службе не должны работать равнодушные люди, тк для многих ходить и доказывать, что ты нуждаешься в помощи не так легко, а особенно с рабочим стажем по 40--50 лет на Латвию и с нищенскими пенсиями.

Ты очевидно читать не умеешь. В первом комментарии я написал про идиотский график, по которому они людей принимают. А как вы эту шарагу называете, и кто там кому подчиняется, это вопрос десятый.. Тёмная Ночь

Нет, это ты читать не умеешь! Ты предъявляешь свои претензии совсем не к той службе! Не доходит???

Нет, это ты читать не умеешь! Ты предъявляешь свои претензии совсем не к той службе! Не доходит??? ???

Всё таки читать ты не умеешь.
Я написал, что график приема отстой!
Иди опохмелись, чудо.

И премию ещё дают! Я хочу там работать))) Тёмная Ночь

Так иди, места есть

хочу пожелать служащим работать более добросовестней . Звонила постоянно в конце января и был ответ, что статус автоматически продлён. Пенсия у меня 300е и живу одна. Звоню в конце февраля, то ответ был аналогичным. Статус продлён автоматически. Мы закрыты. Звоните в конце марта. Звоню 30 марта и получаю ответ, что меня лишили помощи соц. службы. Да ещё получила выговор, что почему живу одна и почему мне никто не может помочь с документами и отправить их электронно и тд. Я просто проплакала целый день и надеюсь, что на свои 300 е выживу. У меня нет компьютера , а если бы и был, то я на нём не умею работать и тем более, что проблемы со зрением и лет мне уже под 80 . Надеюсь, что другие не получали такую взбучку от служащих, что почему одни и почему не могут сами оформить документы. ( За меня этот пост с моих слов записал хороший парень со своего компьютера ) пенсионерка /*

А им и зарплаты повышают и премии дают, а людей не видят. Главное в нужных быть

Что за инстация. кто обьч нит. Каста неприкасаемых. Кто ж так старается? Кукк

Нужные люди управляют служ. Ой, верные руководству

у меня схожая ситуация. Газета публикует телефон , то на Лиепаяс 4 его вообще не берут. На центральной отвечают, что записи нет и они закрыты. Никого не пускают. Вот куда мне обратиться помочь оформить все мои документы , то я готов и оплатить это, но не знаю куда и к кому идти и кого просить. Если возврат налогов можно было придти в контору и за деньги можно было оформить , то вот с документами в социалку проблемы. Может встать с плакатом ---объявлением у гордумы или в другом месте и может найдутся кто таким как я поможет , пока социалка закрыта и записи на очередь нет ? Если полиция с таким плакатом не заберёт . старый //

А вы обратитесь к руководству социалки, неужели не помогут?

Сегодня ,4 апреля ехала на общ.транспопте по Lacpliesa iela возле соц.помощи стоял ТОЛПА граждан ЛАтвии очередь длиной 100 метров.жаль не все сегодня попадут в это замечательное учреждение.

Написать комментарий