Отправка посылок за рубеж стала дороже 5

С сегодняшнего дня, 4 апреля вступили в силу новые тарифы Latvijas Pasts на пересылку заказных и застрахованных международных посылок. В итоге отправка тяжелых посылок стала дешевле, а более легкие посылки, доставка которых в конечном итоге стоит больше - стали дороже.

Изменения в действующие тарифы внесены по двум тарифным позициям - трансграничные заказные и застрахованные посылки. Тарифы на них будут варьироваться от 1,81 до 16,97 евро по сравнению с тарифами, действующими до 4 апреля, и будут зависеть от каждой конкретной группы стран, в которые адресована посылка.

За каждый следующий килограмм повышение цены будет одинаковым для каждой группы стран.

Например, в первой группе стран новый тариф для заказных трансграничных почтовых посылок установлен в размере 12,43 евро за отправление весом до одного килограмма, а для застрахованных посылок — 12,81 евро. Соответственно, за каждый дополнительный килограмм тариф в этой группе будет неизменным — 1,81 евро — вне зависимости от того, застрахована эта посылка или нет. А именно, тариф для посылок до двух килограммов составит 14,24 евро, а для застрахованного отправления - 14,62 евро.

Точную стоимость того или иного отправления, можно рассчитать с помощью калькулятора тарифов.

С тарифами Latvijas Pasts можно ознакомиться здесь.

4 апреля , 14:30

Ирина Федотова , Gorod.lv


Написать комментарий

От новость, народ уже привык к словам " дороже", " подорожал". Это уже обыденность.

От новость, народ уже привык к словам " дороже", " подорожал". Это уже обыденность. Хм

Вот сволочи.

От новость, народ уже привык к словам " дороже", " подорожал". Это уже обыденность. Хм

К сожалению это так! Думаю, что дешеветь больше ни что не будет, НИ КО ГДА!

А какие страны входят в так называемые 1, 2, 3-ю и так далее группы, можно было указать???
Страны, они, знаете ли, разноудаленные: есть Польша, есть Англия, а есть США, Китай или Япония. Надо же знать, какие из них входят в какую группу, чтобы представлять реальную картину будущих отправлений. А так эта статья - только предмет сотрясения воздуха и эмоций и без того обеспокоенных нынешними реалиями людей.

A IZ KITAJA POSILKI PRIXODAT???

Написать комментарий