Очередной наезд на пешеходном переходе ул. Стацияс – пострадавшая доставлена в больницу (обновлено) 88

11 апреля, около пяти часов вечера, на пешеходном переходе по улице Стацияс, машина сбила женщину.

Как сообщила порталу Gorod.lv заместитель руководителя Латгальского регионального центра Службы неотложной медицинской помощи Астрида Иголниеце, вызов на улицу Стацияс поступил в 17:07. Пострадавшая – женщина 37 лет – получила травмы средней тяжести и была доставлена в Даугавпилсскую региональную больницу.

Это не первый случай в текущем году – напомним, 5 января на этом же пешеходном переходе была сбита 69-летняя женщина; тогда пострадавшую увезли в больницу в тяжелом состоянии.


Дополнено

Как сообщила старший специалист Госполиции Ласма Курсите, наезд на женщину 1985 года рождения совершил автомобиль Suzuki Grand Vitara, за рулем которого находился мужчина 1953 года рождения. Полиция зарегистрировала вызов в 17:05, в настоящее время выясняются обстоятельства произошедшего.

12 апреля , 09:10

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: очевидец


Написать комментарий
Показать предыдущие 68 комм.
В этом случае аргументы не требовались, просто обратили внимание на ошибки. Данные тексты травмируют глаза и мозги практически также, как и автомобиль травмирует тело при наезде. .

Вам тогда не на порталы новостей коментарии читать а в библиотеку!

Пешехода наказать, отобрать глаза раз ими не пользуется! Кружок

VODITEL DOLŽEN NA DOROGU SMOTRETS I VSO VIDETS KTO SPEREDI.

Вы меня, конечно, извините, но если в одной чаше весов жизнь человека, а в другой движение в одну полосу и быть может иногда необходимость 3-5 минут подождать поезда, которые и так у нас все реже ходят, выбор очевиден. Если представить, что там Ваш близкий человек лежит сбитым, это же не дай боже. А когда у шофера срочные ситуации и есть риск попасть на затор из-за поезда, можно выбрать другой маршрут. Жизнь человека всегда главнее, тут не может быть вопросов. Ла-Ла-Лэнд

Я же не спорю. Но чтобы не лежать сбитым, пешеходу нужно всего лишь внимательно посмотреть все ли его пропускают. И это даже не 3-5 минут, а несколько секунд, ведь жизнь важнее, тут не может быть вопросов. За свою жизнь и здоровье каждый отвечает сам.

Я же не спорю. Но чтобы не лежать сбитым, пешеходу нужно всего лишь внимательно посмотреть все ли его пропускают. И это даже не 3-5 минут, а несколько секунд, ведь жизнь важнее, тут не может быть вопросов. За свою жизнь и здоровье каждый отвечает сам. Тт

а ни кто не спорит. Виноват водитель. И его строго должны наказать. Женщина, которая переходит дорогу в правильном для пешеходах месте, может и не заметить машину. А водитель за свою невнимательность отвечает уголовно и материально. Все просто.

а ни кто не спорит. Виноват водитель. И его строго должны наказать. Женщина, которая переходит дорогу в правильном для пешеходах месте, может и не заметить машину. А водитель за свою невнимательность отвечает уголовно и материально. Все просто. rometrambler

А женщина за свою невнимательность отвечает своей жизнью и здоровьем. И что важнее - наказание водителя или здоровье женщины? Виноваты оба водитель не пропустил, а женщина не убедилась, что её пропускают.

а ни кто не спорит. Виноват водитель. И его строго должны наказать. Женщина, которая переходит дорогу в правильном для пешеходах месте, может и не заметить машину. А водитель за свою невнимательность отвечает уголовно и материально. Все просто. rometrambler

Хорошо, водителя накажут по всей строгости. Женщине от этого станет легче? Или она сразу вернёт свое здоровье?

Хорошо, водителя накажут по всей строгости. Женщине от этого станет легче? Или она сразу вернёт свое здоровье? Лида

VODITEL NAVERNOJE PLOHO VIDIT. OTPRAVITS NA MEDKOMISIJU PO ZRENIJU.

Хорошо, водителя накажут по всей строгости. Женщине от этого станет легче? Или она сразу вернёт свое здоровье? Лида

Пешеход должен быть осторожен. Но виноват водитель. Вот и все. Все просто. И я бы еще ужесточил наказание. Хватит уже из пустого порожня.Я водитель с 35 летним стажем. И я всегда пропускаю пешеходов на переходах, даже если спешу. Встал на переход человек. Все, я останавливаюсь. Здесь человека сбили на середине дороги. Женщина летать должна, или обратно бежать если у некоторых водятлов с головой проблема. Хватит уже ерунду писать. Есть правила. И правила должны выполняться.

VODITEL DOLŽEN NA DOROGU SMOTRETS I VSO VIDETS KTO SPEREDI. Da

Пешеход должен на дорогу смотреть и видеть что происходит, а не лупиться в телефон!

Водитель виноват. Тут же заправка. Есть въезд и выезд, кроме пешеходного перехода. По любому гнать нельзя. Независимо от ряда на переезд

Тем не менее,хотя пешеход и не прав, за ситуацию отвечаешь полностью ты, как водитель опасного ТС. Кстати, если не ошибаюсь, его лечение тоже будешь ты оплачивать.

Страховка заплатит, а я ничего, потому что сделать чтобы на тебе ничего не числится на раз

Сколько ещё людей покалечат пока эти тугодумы хотя бы лежачий полицейский положат

Я была там в это время,Да, водитель виноват, но эта женщина, переходя по пешеходному переходу, даже не смотрела по сторонам, А движение было интенсивным, Пешеходам тоже нужно смотреть по сторонам, а не бежать, сломя голову лл

ты была за рулем сузуки ??

Пешеход должен быть осторожен. Но виноват водитель. Вот и все. Все просто. И я бы еще ужесточил наказание. Хватит уже из пустого порожня.Я водитель с 35 летним стажем. И я всегда пропускаю пешеходов на переходах, даже если спешу. Встал на переход человек. Все, я останавливаюсь. Здесь человека сбили на середине дороги. Женщина летать должна, или обратно бежать если у некоторых водятлов с головой проблема. Хватит уже ерунду писать. Есть правила. И правила должны выполняться. rometrambler

Вот именно правила должны выполняться обеими сторонами. У меня тоже водительский стаж 30 лет, я тоже всегда пропускаю пешеходов. И разве кто-то писал, что водитель не виноват? Конечно, виноват. И не надо мне говорить, что я пишу ерунду. Я считаю, что пешеход за свою жизнь отвечает сам, и сам должен убедиться, что его пропускают. И в правилах это чётко сказано, так же как и то, что водитель должен пропустить.

Пора бы мусорилам поучить переходить дорогу пешедралам.В правилах же черным по белому,можно переходить только видя что тебе уступают. тапка в пол

Пора бы автобаранам вспомнить, что первое им ПЫТАЛИСь донести до слабого мозга - притормаживать перед пешеходным переходом, а не пытаться проскочить перед пешеходом. Если впереди тебя остановилась машина перед переходом, то объезжать ее нельзя. Но для тупых ,это как китайская грамота.

А женщина за свою невнимательность отвечает своей жизнью и здоровьем. И что важнее - наказание водителя или здоровье женщины? Виноваты оба водитель не пропустил, а женщина не убедилась, что её пропускают. Тт

Не трындите и читайте ПДД! Если пешехода сбили на переходе, то вина только водителя!!!

Пора бы автобаранам вспомнить, что первое им ПЫТАЛИСь донести до слабого мозга - притормаживать перед пешеходным переходом, а не пытаться проскочить перед пешеходом. Если впереди тебя остановилась машина перед переходом, то объезжать ее нельзя. Но для тупых ,это как китайская грамота.

Я плачу налог на использование транспортного средства, ежегодно, пешеход - ничего. Тротуары пешеходам, дороги водителям, пора бы усвоить. И не надо тыт тыкать пунктами правил, их никто не соблюдает.

a zagonite pechehodov na krichi

Я плачу налог на использование транспортного средства, ежегодно, пешеход - ничего. Тротуары пешеходам, дороги водителям, пора бы усвоить. И не надо тыт тыкать пунктами правил, их никто не соблюдает. Хель

Правильно платишь, твое ведро с гайками загрязняет воздух и занимает место во дворе. Такой быдловатый звероящер, еще, наверняка, свое железо ставит и на газон, и рядом с песочничей, правила же для идиотов не писаны, они для умных.

Кто своей жизнью и здоровьем не дорожит ну и не смотрите по сторонам, пожалуста идите на пролом, потом в комментариях распинайтесь кто виноват.а пешеходному там не место, ничего страшного если прошлись бы до следующего перехода,ул кандавас там где прекрасно виден и под видео наблюдение. Движение это жизнь.это зделали тропу на прямую и полосок нарисовали, вот и результат , а пешеходов дельсвительно не видно из за деревьев, знаков,и тротуар тёмный плохое освещение в вечернее время.. будте здоровы.

Написать комментарий