Тесты на алкоголь: на праздничные выходные полиция проведет массовые проверки водителей 16

В предстоящие праздничные выходные Госполиция организует массовые проверки — стражи порядка будут выявлять водителей транспортных средств, которые находятся за рулем в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, заявил в интервью передаче "Утренняя панорама" на Латвийском телевидении исполняющий обязанности начальника Бюро по надзору и координации дорожного движения Госполиции Артурс Смилга, пишет портал Press.lv.

Смилга указал, что в целях обеспечения общественного порядка и безопасности дорожного движения с четверга, 14 апреля, по 19 апреля полиция будет работать в усиленном режиме на всей территории Латвии.

Он призвал жителей быть ответственными, не садиться за руль в состоянии алкогольного опьянения, а также следить за окружающими людьми, чтобы никто не начал водить машину в нетрезвом виде.

Кроме того, Смилга подчеркнул, что полиция задействует больше своих сил для контроля безопасности, чем обычно. Стражи порядка будут стараться максимально использовать свои ресурсы, в том числе беспилотники.

Смилга также призвал всех участников дорожного движения к взаимному уважению. Он напомнил, что с наступлением теплой погоды на дорогах появляются мотоциклисты и велосипедисты, а также электросамокаты.

15 апреля , 05:00

Press.lv

Фото: AFP


Написать комментарий

По подьездам бухариков ловите а не на дорогах!

Пускай сами, для начала ,продуются .

Людей за людей не считают. Шаусмс.

Больше сил для контроля безопасности это не про наш город.

наша доблестная полиция на праздники приняв дозу озверина будут в своём амплуа

Mashini nado spodradu ostanavlivats i davats trubočku.

Поднять налог на пиво и остальное бухло.Вырученные деньги можно потратить на другие благие цели.

Поднять налог на пиво и остальное бухло.Вырученные деньги можно потратить на другие благие цели. Ххл

Тебе то все равно ничего не достанется от этого!
Все уйдёт на увеличение зарплаты правящим трутеям....

очередная мнимость "работников" дорожной полиции!!! 15,04 с 9,00-12,30 по городу крутились ни одного экипажа, за городом такая же картина!!! результат" такой мнимой работы пару дней назад возле думы, недельки 2 назад у Лоциков и так далее!!! на бумаге и сми все напишеться а по факту ноль, но позже премии и так далее подавай!!!

19,04 с часиков 7,00 утра на мосту виенибас пару экипажей постоят как шакалятя для подьема статистики и возможно в Первомайке на кольце

Честные люди в Девону с мигалками не ездят 🤣❗

Тебе то все равно ничего не достанется от этого! Все уйдёт на увеличение зарплаты правящим трутеям....

А зачем тратить наши налоги потом на лечение,билютни любителей алкоголя?Тогда надо их лечить полностью за свой счёт.

Тут выходных не надо ждать…что не неделя то вылезает шоу

19,04 с часиков 7,00 утра на мосту виенибас пару экипажей постоят как шакалятя для подьема статистики и возможно в Первомайке на кольце metro

Не правда стоят и на силэне и в первомайке и свенте….по городу катаются,кое где треноги….работают…..не надо

Очень усилили контроль, вчерашний бухой тому подтверждение. Ах ну да, за всеми не уследишь. За 2 дня неодного экипажа не видел. Еслиб реально усилились и это было заметно, возможно этот долбоклюв подумал перед тем как раздолбать припаркованые машины, к счастью только машины.

Судя по последним происшествиям в городе , нужно еще и тест на умственное развитие делать заодно .

Написать комментарий