Вопрос ремонта дороги Ницгале-Даугавпилс сдвинулся с мертвой точки 21

Недавно наш город посетил президент Латвии Эгилс Левитс, который прибыл в Даугавпилс не на вертолете, а на машине. По словам мэра города Андрея Элксниньша, ехал глава государства в том числе и по дороге Ницгале-Даугавпилс, который в последние годы находится в плохом состоянии.

Глава нашего самоуправления не исключает, что именно поездка Э. Левитса по разбитой проезжей части помогла сдвинуть этот вопрос с мертвой точки:

Очень много лет мы говорили о необходимости приведения в порядок этого участка трассы. На прошлой неделе была объявлена закупочная процедура на проектирование этой дороги. При этом проектироваться будет не так, как планировалось ранее – одна часть и сделать двухполюсную дорогу, а будет спроектирована магистраль, позволяющая двигаться со скоростью до 110 км/час, будут приведены в порядок все четыре полосы”.

По его словам, проектирование будет длиться 1,5-2 года и строительство начнется не раньше 2024-2025 года.

19 апреля , 09:55

Ирина Федотова , Gorod.lv

Фото: пресс-фото


Написать комментарий
Показать предыдущие 1 комм.

Пусть в Салиене заедит

А там уже будет другой президент.. и опять будет откладываться годами..

Пусть в Салиене заедит

Кому твой хутор там интересен

Сдвинулся с мертвой точки? А в какую сторону сдвинулся?

Сдвинулся с мертвой точки? А в какую сторону сдвинулся? Уехавший

Назад

Будет,всё будет…и ничего что не знаешь что будет завтра,и будет ли….но дороги будут!Конечно!КаК же!Один говорит,другой думает,третий откладывает….и по кругу!Надоело это враньё

Пусть в Салиене заедит

P68 участок Скрудалиена-Салиена не ремонтировали наверно со времён совка. В Чёрвонку летом свадьбы едут в замок. Ужас!!!

Та не хрена не будет!!! Он больше в Даугавпилс не приедет!!!

А Левитс не хочет как простой гражданин попробовать записать к профильному врачу, прожить месяц на среднюю ( а не придуманную статистиками) зарплату, а со средней пенсии заплатить за пжкх и лекарства?

А за Шпогами в сторону Резекне уже начали срезать ещё очень даже приличный асфальт. Не понимаю логики в приоритетах ремонтов

P68 участок Скрудалиена-Салиена не ремонтировали наверно со времён совка. В Чёрвонку летом свадьбы едут в замок. Ужас!!! P-68

Нормальная там дорога

Конечно сдвинулся с мертвой точки, знаки 70 поставили. Через год можно знаки 50 поставить, через два года знаки 30.
Так что задел есть ещё.

P68 участок Скрудалиена-Салиена не ремонтировали наверно со времён совка. В Чёрвонку летом свадьбы едут в замок. Ужас!!! P-68

P69 !!!

Нормальная там дорога 1234

Нормальная от Салиене до Фальтоп ,до Каплавы,а до😲это уууужас!!!!

Данное решение было озвучено на сайте lvc уже 14-02-2022. статья Uz Daugavpils šosejas pie Daugavpils ieviesti papildu ātruma ierobežojumi . Не вижу связи с визитом. А наиболее свежий комментарий - будет если хватит денег.

Никто дороги по человечески неделает. Через 1'5 года снова будут делать чтоб деньги магло государство отмыть.

Данное решение было озвучено на сайте lvc уже 14-02-2022. статья Uz Daugavpils šosejas pie Daugavpils ieviesti papildu ātruma ierobežojumi . Не вижу связи с визитом. А наиболее свежий комментарий - будет если хватит денег. Vadim

Желаю добавить и просветить! Презик ехал через Литву и въехал со стороны Зарасая! Лично видел, так что он вообще тут не причем!!!

Пусть Эгил Левитс чаще ездит на машине и желательно по дворам по Пардаугаве.Может быть тогда все дороги приведут в порядок в Латвии.
Хотя дорог в нашей стране нет,есть напрвления!

Пусть Эгил Левитс чаще ездит на машине и желательно по дворам по Пардаугаве.Может быть тогда все дороги приведут в порядок в Латвии. Хотя дорог в нашей стране нет,есть напрвления! Водитель Неотложки.

Да о чём ты говоришь! Во всей Риге жопа, яма на яме

Желаю добавить и просветить! Презик ехал через Литву и въехал со стороны Зарасая! Лично видел, так что он вообще тут не причем!!! Storm

А я уже подумал как они на лексусах по той дороге ехали. Теперь все ясно!

Написать комментарий