В Ликсненской волости остановили машину с контрабандными сигаретами в багажнике 7

25 апреля во время проведения мероприятий по контролю за миграцией в Ликсненской волости Аугшдаугавского края была пресечена контрабанда сигарет.

Должностные лица Государственной пограничной охраны остановили на дороге автомобиль VW Passat, которым управлял негражданин Латвии. Во время осмотра машины пограничники обнаружили в багажном отделении сумку с контрабандными сигаретами.

Всего было конфисковано 24 000 белорусских сигарет (1 200 пачек) различных марок. За незаконное перемещение табачных изделий в отношении мужчины 1988 года рождения начат уголовный процесс по части первой статьи 191 Уголовного закона, а сам правонарушитель задержан.

28 апреля , 08:00

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: Госпогранохрана


Написать комментарий

Курить-здоровью вредить. Курильщики-делайте выводы.

Аж до самой Ликсны за ним гнались! :)))

Чувак снимал с поезда . А я увидел это и вломил.

Чувак снимал с поезда . А я увидел это и вломил. Лавренов

Медаль дадут? Али , грамоту?

Медаль дадут? Али , грамоту?

Грамоту. Очередную.
gorod.lv/novosti/312442-deputatu-mihailu-lavrenovu-vruchili-blagodarstvennuu-gramotu-za-pomosch-v-poimke-kontrabandistov

читаешь такие сообщения и складывается впечатление, что у полиции отлично обстоят дела только в борьбе с табаком и его изъятием.
С наркотой, коррупцией уже давно всё покончено и брошены все силы на изъятие сигарет.

читаешь такие сообщения и складывается впечатление, что у полиции отлично обстоят дела только в борьбе с табаком и его изъятием. С наркотой, коррупцией уже давно всё покончено и брошены все силы на изъятие сигарет. !!-*-

Да нет там никаких успехов. Это конкуренты сдают друг друга и только.

Написать комментарий