На следующей неделе температура воздуха все еще будет опускаться ниже нуля 12

В ближайшие дни в Латвии будет немного теплее, но на следующей неделе вновь придут холодные воздушные массы, и температура временно опустится на несколько градусов ниже нуля, прогнозируют синоптики.

Последний день апреля будет в основном сухим и солнечным. Ночью воздух на большей части территории страны охладится до -1...-5 градусов, днем температура повысится до +8...+13 градусов. Ожидается слабый ветер, пишет ЛЕТА.

В воскресенье облаков будет больше, на побережье будет облачно с прояснениями. Кое-где — в основном на юге страны — ожидается дождь. При слабом ветре ночью на востоке страны ожидаются заморозки до -3 градусов; днем воздух прогреется до +9...+14 градусов.

В понедельник температура воздуха повысится до +12...+16 градусов, лишь на побережье при умеренном юго-западном ветре будет прохладнее. Со вторника температура воздуха понизится.

Согласно текущим прогнозам, в ночь на среду и четверг температура воздуха во многих местах понизится до -1...-4 градусов. Во второй половине недели постепенно будет становиться теплее, температура воздуха может достигнуть +16 градусов.

На следующей неделе осадков по-прежнему будет мало, часто будет светить солнце. Во вторую неделю мая возможны кратковременные дожди, температура воздуха временами может достигать +20 градусов.

29 апреля , 12:00

BB.lv

Фото: Gorod.lv


Написать комментарий

Погода от нас не зависит,

а в понедельник уже отопление вырубают

Замечательно! И отопления не будет! Зато очередной раз повысим прибыль Латвенерго за счёт обогревателей! Что за убогая страна и город....

Спасибо,нашим самоуправлениями за красоту,и заботу!!!Жму руку!

а в понедельник уже отопление вырубают Гоги

Давно пора было это сделать! С 15 апреля точно...

Давно пора было это сделать! С 15 апреля точно... Педя

к попке прижался и тепло! :)))

Давно пора было это сделать! С 15 апреля точно... Педя

лет 30 назад отключали 14 апреля , а в те времена было холоднее, чем сейчас. Шли 1 мая на парад и бывало, что снег шел.
Сейчас климат стал теплее намного. Но зато нытиков добавилось , что им холодно.
Неужели все смогут и дальше оплачивать на все 100% за отопление или за вас папа с мамой платят ?
Кому так холодно, то проверяйте своё здоровье

Замечательно! И отопления не будет! Зато очередной раз повысим прибыль Латвенерго за счёт обогревателей! Что за убогая страна и город.... Juka

Страна не убогая. А вот государство...

лет 30 назад отключали 14 апреля , а в те времена было холоднее, чем сейчас. Шли 1 мая на парад и бывало, что снег шел. Сейчас климат стал теплее намного. Но зато нытиков добавилось , что им холодно. Неужели все смогут и дальше оплачивать на все 100% за отопление или за вас папа с мамой платят ? Кому так холодно, то проверяйте своё здоровье былое *

не надо придумывать. отопительный сезон был с 15 октября по 15 МАЯ. детсады и больницы бывало раньше подключали, смотря по погоде.

не надо придумывать. отопительный сезон был с 15 октября по 15 МАЯ. детсады и больницы бывало раньше подключали, смотря по погоде.

Отопление в советское время отключали 14 апреля, а включали 14 октября.
Это после 1991 г началось не понять что. Даты были разными.
Вам годочков мало, то спросите у своих дедушки и бабушке, то они должны это помнить.

Отопление в советское время отключали 14 апреля, а включали 14 октября. Это после 1991 г началось не понять что. Даты были разными. Вам годочков мало, то спросите у своих дедушки и бабушке, то они должны это помнить. !!-*-

Я сама бабушка, но не в маразме. Апрель с маем не путаю. В апреле завершали сезон в более южных областях, например в Краснодаре. А уже намного позже сделали привязку к температуре среднесуточной и началась чехарда.

Я сама бабушка, но не в маразме. Апрель с маем не путаю. В апреле завершали сезон в более южных областях, например в Краснодаре. А уже намного позже сделали привязку к температуре среднесуточной и началась чехарда.

видимо вы там и жили, а не в Латвии .
Память нужно иметь или записывать. Кто жил в Латвии, то помнят это время и те законы, что были едины для всех домов. Был ЖЭК во всех микрорайонах города и было отличное обслуживание , а квартплата была доступная для уборщиц с их не очень большой зарплатой.

Написать комментарий