С 15 мая в общественном транспорте могут отменить ношение масок 9

Министерство сообщения разработало поправки к правилам об эпидемиологической безопасности, согласно которым с 15 мая планируется отменить обязательное ношение защитных масок в общественном транспорте, пишет портал rus.delfi.lv.

Поправки были предложены ввиду отмены всех эпидемиологических мер предосторожности, снижающих риск распространения Covid-19 до низкого уровня, который может быть достигнут в мае.

У Министерства здравоохранения возражений по поводу отмены обязательного ношения масок в общественном транспорте нет.

5 мая , 10:50

Delfi


Написать комментарий

Spasibo..

уточните пожалуйста .могут или отменят ведь есть разница

уточните пожалуйста .могут или отменят ведь есть разница рыбий жир

Dсё зависит от того -как планеты лягут?

...а с 1 июня снова ввести.

А еще кто-то ездит в маске? Уже давно из принципа нигде не ношу и давно ужже люди должны были объединится против этого идиотизма..

А еще кто-то ездит в маске? Уже давно из принципа нигде не ношу и давно ужже люди должны были объединится против этого идиотизма..

живут в нашем доме семейная пара, которым далеко за 70, но в маске оба два из дома выходят , вместе по пустынной улице идут, но в маске. Или надеются жить вечно или панически бояться бацилл .
Ещё хватает таких паникёров.

Надо ж к осени вирусов набрать. Ведь вакцины закуплены и маски в большом количестве. Куда их девать. Отменят и снова введут. Автобусы курсируют с большим интервалом, людей куча, друг на друге висят. Никто не знает, кто с тобой рядом, переболевший, вакцинированных, сопливый. Это опасно. Специально все делается. Надо было с марта снимать маски. На сегодня 620 заболевших.

А паника здесь причём?Мы с мужем сняли маски и оба сейчас болеем.Каждый человек теперь должен думать о себе сам.

Надо ж к осени вирусов набрать. Ведь вакцины закуплены и маски в большом количестве. Куда их девать. Отменят и снова введут. Автобусы курсируют с большим интервалом, людей куча, друг на друге висят. Никто не знает, кто с тобой рядом, переболевший, вакцинированных, сопливый. Это опасно. Специально все делается. Надо было с марта снимать маски. На сегодня 620 заболевших. Ванесса

ввели маски и поняли, что это и есть самый прибыльный бизнес.
Как же мы все жили ранее и выжили без масок ? Грипп был каждый сезон , простужались , но выжили. Сейчас и с масками, вакцинированные по 3 раза многие, но болеют и умирают.
Кто хочет , то носите эти маски хоть дома и спите в маске , но остальным дайте свободу и нормально дышать.

Написать комментарий