Летом работу в Латвии начнет международная торговая сеть SPAR 8

Летом работу в Латвии планирует начать международная торговая сеть SPAR, открыв первые магазины, сообщили в компании SPAR Latvija, пишет портал rus.delfi.lv.

SPAR - международная группа независимых оптовых и розничных компаний, представляющих единый бренд и работающих вместе, чтобы обеспечить высокое качество и экономичность покупок.

"В настоящее время мы ведем переговоры с рядом розничных торговцев, уже работающих в отрасли, которые заинтересованы в работе в сети SPAR и создании успешной основы для развития бизнеса с целью повышения конкурентоспособности, производительности и прибыльности своей компании", - заявил председатель правления SPAR Latvija Андрис Вилцмейерс, который ранее возглавлял ООО Maxima Latvija и предприятие Putnu fabrika "Ķekava".

Сеть магазинов SPAR в Латвии наладит сотрудничество с предпринимателями, уже работающими в сфере розничной торговли, помогая им организовать и развивать свой бизнес. Концепция магазинов и предлагаемый покупателям ассортимент будут улучшаться и модернизироваться, в том числе будут внедряться новые продукты.

Первоначально предполагается, что около 20% ассортимента магазинов будет состоять из товаров торговой марки SPAR.

SPAR начала свою деятельность в 1932 году с одного магазина в Нидерландах, а сейчас насчитывает более 13 500 магазинов в 48 странах мира, ежедневно обслуживая 14,5 млн клиентов. В 2020 году был открыт 181 новый магазин, а оборот компании составил 39,8 млрд евро.

11 мая , 14:30

Delfi


Написать комментарий

Дорогой магазин в любой стране.Продаёт всё тоже но на много дороже конкурентов.Обычно магазины типа там 30 кв.метров.Лучше уж в Максиму идти .

Дорогой магазин в любой стране.Продаёт всё тоже но на много дороже конкурентов.Обычно магазины типа там 30 кв.метров.Лучше уж в Максиму идти . Лидл/Максима.

Зайдут с дешёвым предложением. Потом по спросу выровняются с отстальными. Как и все

Зайдут с дешёвым предложением. Потом по спросу выровняются с отстальными. Как и все

Зайдут с барашком в бумашке, понастроят очередных сараев.

Зайдут с барашком в бумашке, понастроят очередных сараев.

Строительство сараев позволяет минимизировать налоги на недвижимость. Некоторое врем тому назад, владельцы магазинов предлагали государству, мол мы строим красивые магазины, а вы мол пожалуйста, уменьшите налог на недвижимость. Ходим дальше в сараи.

Ещё один. Там уж, глядишь, скоро подтянутся в страну Aldi, Walmart, Tesco...

Строительство сараев позволяет минимизировать налоги на недвижимость. Некоторое врем тому назад, владельцы магазинов предлагали государству, мол мы строим красивые магазины, а вы мол пожалуйста, уменьшите налог на недвижимость. Ходим дальше в сараи. Троечник

А чем покупка в сарае хуже чем покупка тех де продуктов в замке из кирпича.Чем Лидл или Максима хуже чем Максима на Коржике в здании с Советских времен?Но Спартак не строит супермаркеты.Это как правило маленькие магазины.

А чем покупка в сарае хуже чем покупка тех де продуктов в замке из кирпича.Чем Лидл или Максима хуже чем Максима на Коржике в здании с Советских времен?Но Спартак не строит супермаркеты.Это как правило маленькие магазины. Лидл

В Спар внутри более эстетичная обстановка,чем в Лидлах. Зайти приятнее

а чем же вам Лидл не угодил- продукты свежие и недорогие а обслуживания такого нет ни в каким магазине другой сети- быстро культурно- а как свежими булочками пахнет при входе- аааа!

Написать комментарий