Есть вопрос: как утилизируется мусор, собранный во время Большой толоки? 10

В рамках проекта «Задай вопрос самоуправлению Даугавпилса» в редакцию «Нашего города» обратилась жительница города Илона.

«На днях проходил субботник, и жители собирали мусор в мешки по всему городу. Я сама лично участвовала в мероприятии. Основную часть мусора составляли бутылки – стеклянные, пластиковые, алюминиевые банки. Скажите, как этот собранный мусор планируется утилизировать? Каким образом?».

Ответ подготовили на предприятии AADSO, которое отвечает за вывоз мусора в Даугавпилсе: «Отходы, собранные в рамках Большой толоки, на основании договора, заключенного с Даугавпилсским городским самоуправлением, доставляются на полигон бытовых отходов «Циниши» и классифицируются как “Другие отходы”».

Напоминаем, что любой желающий может задать свои вопросы городскому руководству и работникам самоуправления, специалистам городских служб и предприятий – это можно сделать прямо здесь.



Ir jautājums: kā tiek utilizēti Lielās Talkas laikā savāktie atkritumi?

Projekta "Uzdod jautājumu Daugavpils pašvaldībai" ietvaros redakcijā vērsās pilsētas iedzīvotāja Ilona.

Nesen bija Lielā Talka, un iedzīvotāji vāca atkritumus maisos visā pilsētā. Es personīgi piedalījos pasākumā. Galvenā atkritumu daļa bija pudeles – stikla, plastmasas, alumīnija kannas. Vai varat pastāstīt, kā šie savāktie atkritumi tiks utilizēti? Kādā veidā?".

Atbildi sagatavoja uzņēmums AADSO, kas atbild par atkritumu savākšanu Daugavpilī: “Lielās Talkas ietvaros savāktie atkritumi , pamatojoties uz noslēgto līgumu ar Daugavpils pilsētas valstspilsētas pašvaldibu, tiek nogādāti sadzīves atkritumu poligonā "Cinīši" un klasisficēti kā "Pārējie atkritumi"”.

Atgādinām, ka ikviens var uzdot savus jautājumus pilsētas vadībai un pašvaldības darbiniekiem, pilsētas dienestu un uzņēmumu speciālistiem – to var izdarīt šeit.

Sagatavots ar Daugavpils pilsētas domes atbalstu

19 мая , 05:00

Подготовлено при поддержке Даугавпилсского самоуправления , Gorod.lv


Написать комментарий

Вот это ответ.Что не чего не понятно.Куда его доставляют не надо,а как сдать?

теперь Илона может спать спокойно она теперь знает как утилизируется собранный ее мусор на субботнике а то никак не могла успокоиться

Очень надеялась, что его сортируют и отправляют на переработку. Но нет, просто в землю.

теперь Илона может спать спокойно она теперь знает как утилизируется собранный ее мусор на субботнике а то никак не могла успокоиться ёжик

Сомневаюсь, что на этом она успокоится. Это только начало познания окружающего мира. Она докопается до истины, что было первым, яйцо или курица?

Сомневаюсь, что на этом она успокоится. Это только начало познания окружающего мира. Она докопается до истины, что было первым, яйцо или курица? И ещё...

Первой была курица. Это элементарно.

Первой была курица. Это элементарно. Лоло

Вопрос. Тогда откуда появилась курица?

Вопрос. Тогда откуда появилась курица? И ещё...

Господь сотворил. Описано в Книге Бытие.

курица Илона?

Ты считаешь, оскорблять женщин это достойный поступок для нормального мужчины?

Очень надеялась, что его сортируют и отправляют на переработку. Но нет, просто в землю. Лоло

Теперь уже ясно - сжигают на Химии😐

Прежде чем собирать мусор надо было решить,как его утилизировать!!!

Написать комментарий