Глава Минблага: отопительный сезон будет сложным, но «вертолетных денег» не ждите 12

Отопительный сезон будет сложным, правительству придется в начале осени подумать о дополнительной помощи населению, — об этом в интервью программе TV3 «900 секунд» сказал министр благосостояния Гатис Эглитис. Он подтвердил, что это не будут «вертолетные деньги», как это было до сих пор.

Поддержка будет адресной — тем, кто больше всего нуждается в оплате счетов, сказал министр благосостояния.

Как ранее сообщал премьер Кришьянис Кариньш, господдержка будет оказана наименее защищенным слоям населения.

Как заявил руководитель муниципального домоуправления Rīgas namu pārvaldnieks (RNP) Роналд Нейманис, после лета может последовать один из крупнейших отопительных кризисов в Риге, так как не решен давно откладываемый вопрос о подключении к отоплению, который будет усугублен исторически самым высоким тарифом,

RNP призывает политиков внести поправки в нормативные акты. Например, впервые в сотрудничестве с Rīgas siltums началось списание безнадежных долгов. По словам Нейманиса, вопреки обещаниям, Минэкономики не предприняло никаких шагов в направлении решения этого вопроса.


Написать комментарий

Ну и чем это отличается от "денег нет, но вы держитесь"? Только тогда на Медведева все кто мог, ведрами помои выливали, а сейчас " вы ни панимаитиии, эта другое!".

А почему только тем, кто нуждается. А кто вкалывает должен все заработанное отдать. И почему только отопление, а газ, электричество, горячач вода?

А почему только тем, кто нуждается. А кто вкалывает должен все заработанное отдать. И почему только отопление, а газ, электричество, горячач вода? Опять

если помогать то всем...а если ни кому то ни кому

Ну,ясно помогут,кто в социалке десятилетиями стоит,посмотришь лбы здоровые,и хранически беременным😤🤯

офигеть,работающие теперь должны ходить с протянутой рукой, и то не факт ,что дадут,раньше работал и понимал,что ты себя обеспечишь,а что теперь?

Можно подумать , если у человека или семьи на 20 евро больше их потолка помощи - они шикарно живут. Права народная мудрось - сытый голодного не разумеет .

На один цент будет выше,уже нидадут нихрена

Все ушло нпа Левится, ему в прошлом году выплатили компенсации на репрезентационные расходы 14 000 и командировочные 4 000 с лишним.

с новыми введениями правительства Кариньша, то уже многие малообеспеченные потеряли свой статус с марта месяца, а у многих пенсия 300 е и чуть больше.
Ну и как этим старикам можно будет оплачивать все коммунальные ? Министр не дал совет как этим старикам жить ?
Зато отлично и без проблем предоставляют помощь киевлянам.

А почему только тем, кто нуждается. А кто вкалывает должен все заработанное отдать. И почему только отопление, а газ, электричество, горячач вода? Опять

Если у женщины 2 детей от трёх мужей,по документам она мать одиночка,не хочет работать но сожительствует с четвёртым не официально то ей всегда были пособия и будут.Если жена с мужем живут имея двух детей и работают то мол-изаините.

А почему только тем, кто нуждается. А кто вкалывает должен все заработанное отдать. И почему только отопление, а газ, электричество, горячач вода? Опять

Вкалывай сколько хочешь. Только не свети официально. И будет тебе и соцпомощь и все другие скидки и пособия. Будет и продуктовый пакет.

Вертолётные деньги ушли хозяевам на зарплату.

Написать комментарий