Вниманию водителей: с 20 мая на отдельных дорогах максимальная скорость движения — 110 км в час 16

В летний сезон на отдельных участках магистральных дорог страны увеличат ограничение допустимой скорости. Уже начиная с сегодняшнего дня, с 20 мая, допустимую скорость на отдельных участках дорог увеличат до 100-110 км/час, о чем водителей известят соответствующие дорожные знаки, сообщает rus.delfi.lv.

Допустимая скорость движения до 110 км/ч будет увеличена на двух участках:

  • Дорога А2: Рига — Сигулда — граница Эстонии (Вецлайцене) на участке от дороги А1 до Сените (14,30 — 38,80 км);
  • Дорога А10: Рига — Вентспилс на участке от Риги до Юрмалы (13,45 — 18,78 км).

Допустимая скорость движения до 100 км/час будет увеличена на трех участках:

  • Дорога А1: Рига (Балтэзерс) — граница Эстонии (Айнажи) — объездная дорога на Саулкрасты (21,40 — 26,00 км и 27,20 — 44,40 км);
  • Дорога А6: Рига — Даугавпилс — Краслава — граница Беларуси (Патерниеки) на участке от Саласпилса до Икшкиле (20,86 — 28,20 км);
  • Дорога Р80: Тинужи — Кокнесе, участок 5,20 — 60,35 км.

Latvijas Valsts ceļi напоминают, что дорожные знаки информируют о максимально допустимой скорости, но фактическую скорость движения следует выбирать, оценивая ситуацию на дороге, условия вождения и навыки.

Решение об этапах, на которых максимальная скорость увеличивается летом, принимается по согласованию с Управлением безопасности дорожного движения, Государственной полицией и Министерством транспорта.

20 мая , 10:25

Delfi


Написать комментарий

Опять Даугавпилс пролетел.

разве это скорость у нас постоянно все едут с такой скоростью

Опять Даугавпилс пролетел. @

Опять inbox не работает😢

Опять inbox не работает😢 Хурумбуру

работает, всё ок

Нам это не грозит 😁

110 = 130

А когда ямы в первомайке начнут латать? Вообще борзые - на горку поднялся с частного сектора в Спальный район, чуть колеса не оставил, лужами прикрыта глубина ям.

Только километражи умеют устанавливать. Во всех сми "Показать им надо ямы" - нет топлива проехать и устранить. Может звонить и назначать вам встречу у ям чтобы шевелились быстрей.

110 = 130 Хель

За 130 штраф 30 евро будет. 120 еще прокатит.

А тот лысый, который в городе под сотню несся, как поживает? Кто этот перец, почему нет информации про "героя". В каком состоянии был за рулём и чей это мальчик?

А тот лысый, который в городе под сотню несся, как поживает? Кто этот перец, почему нет информации про "героя". В каком состоянии был за рулём и чей это мальчик?

Это кого надо мальчик!

qА тот лысый, который в городе под сотню несся, как поживает? Кто этот перец, почему нет информации про "героя". В каком состоянии был за рулём и чей это мальчик?

Информация такая дурачка отмыли в лечебнице, все были удивлены что после распила транспорта он был живой, ни каких нарушений здоровья на момент выписки не было. С его слов он поругался с девушкой и вообразил себя Шумахером, по поводу водительского не разглашают и в сми не было, видимо попу залатали и снова поехал, по идее должны были отправить на принудительное лечение.

А до ницгале почему 110 не сделали?

I Скрудалиена-Салиена 120 )))

А тот лысый, который в городе под сотню несся, как поживает? Кто этот перец, почему нет информации про "героя". В каком состоянии был за рулём и чей это мальчик?

Купят мальчику машину посвежее да помощнее. И всё. Нет проблем.

Купят мальчику машину посвежее да помощнее. И всё. Нет проблем. Хель

но здоровье не купишь!

А может, уже наконец автобан откроете?

Написать комментарий