Латвия получила право на проведение чемпионата мира по хоккею в 2023 году 16

На ежегодном конгрессе Международной федерации хоккея (IIHF) объявили страны, которые примут чемпионат мира по хоккею в 2023 году. Ими стали Финляндия и Латвия, пишет портал rus.delfi.lv.

Ранее международная федерация хоккея лишила Россию права на проведение чемпионата мира 2023 года, который должен был пройти в Санкт-Петербурге с 5 по 21 мая.

После решения лишить Россию этого права, международная федерация получила лишь две заявки на проведение чемпионата мира в 2023 году: Латвия подала совместную заявку с Финляндией (Рига/Тампере), а Венгрия — со Словенией (Будапешт/Любляна). Позднее Венгрия и Словения отозвали свою совместную заявку.

Еще через какое-то время Венгрия объявила о намерении подать индивидуальную заявку на проведение чемпионата мира по хоккею в 2023 году, но отказалась от этой идеи.

В 2024 году чемпионат мира примет Чехия, в 2025 году — Швеция и Дания.

27 мая , 14:30

Delfi


Написать комментарий

Неинтересное, грустное мероприятие для одного местного министра. Флаги не посрывать, скукотища. И вообще, надо вне отборочных игр допустить одну страну и досрочно признать её победу.

Неинтересное, грустное мероприятие для одного местного министра. Флаги не посрывать, скукотища. И вообще, надо вне отборочных игр допустить одну страну и досрочно признать её победу.

Респект! Тонкий юмор.

По карману ли в 2023 году будет каток залить и лед в мае нормальном состоянии содержать.

По карману ли в 2023 году будет каток залить и лед в мае нормальном состоянии содержать. еще не известно

Из твоего кармана зальют, и не спросят....

Из твоего кармана зальют, и не спросят....

в мой карман ЕС денег не дает

Чувствую, Латвия и победит Тг

за 20 лет один раз в четвертьфинал попали и вспоминаем об этом с такой гордостью, как бы повергли в восторг весь мир своей игрой

а на Евровидении (которое еще с восторгом смотрела ВСЯ Европа) из наших побеждала только наша соотечественница из нацменьшинства

за 20 лет один раз в четвертьфинал попали и вспоминаем об этом с такой гордостью, как бы повергли в восторг весь мир своей игрой перечитать Библию

Наслаждаемся betsafepribaltika.com/hokkey/10-yarkih-pobed-sbornoy-latvii-na-chempionatah-mira/ ..))

Наслаждаемся betsafepribaltika.com/hokkey/10-yarkih-pobed-sbornoy-latvii-na-chempionatah-mira/ ..)) Вoт тaк....

10 ярких побед за 25 лет, причем все на предварительном этапе…Как болельщик со стажем наслаждался игрой Хельмута Балдериса в каждом матче, и ярких побед у него было побольше, причем в матчах с мировой элитой

10 ярких побед за 25 лет, причем все на предварительном этапе… еще не известно

Ну есть красивые спортивные истории..футбол Исландия...)))

Чувствую, Латвия и победит, как кое-кто на Евровидении. Не зря же так выслуживается и кучу ерунды в отношении всего русского придумывает.

10 ярких побед за 25 лет, причем все на предварительном этапе…Как болельщик со стажем наслаждался игрой Хельмута Балдериса в каждом матче, и ярких побед у него было побольше, причем в матчах с мировой элитой еще не известно

Балдерис-это легенда....А для меня самые приятные эмоции-это 1988 год.Серебро Динамо Рига.Какие были игроки....Белявский.Фандуль.Керч.Фролилов.Ирбе.Знарок.Витолиньш.......И с клубами НХЛ Рижане смотрелись достойно.

Без России чемпионат мира никому не интересен.

Когда политика в спорте Это Жалкое зрелище смотреть не хочется. Зачем снимали флаг Белорусии итд. Нам такой хокей не нужен.!

пир во время чумы

когда сборную Латвии разбавили русскими фамилиями- дела пошли лучше- порадовали вратарь Шиловс и Николай Елисеев- но наша команда может быть и перспективная- но еще слабенькая =за год мастерства не наберут а прежней славой долго не проживешь- вы заметили- все во что вмешалась политика- все пропало

Написать комментарий