В Латвии закончилась эпидемия гриппа 4

Со среды в Латвии официально объявлено об окончании эпидемии гриппа, сообщили агентству ЛЕТА в Центре профилактики и контроля заболеваний (SPKC).

Данные мониторинга гриппа и острых инфекций верхних дыхательных путей свидетельствуют, что ни на одной из территорий мониторинга количество клинически диагностированных случаев гриппа за последние две недели не превысило 100 случаев на 100 000 населения.

На прошлой неделе интенсивность гриппа по сравнению с предыдущей неделей снизилась до 18,1 случая на 100 000 жителей, тогда как неделей ранее составляла 33,4 случая на 100 000 населения.

В то же время, как отмечает ЦПКЗ, вирус еще циркулирует, и на прошлой неделе в целом было выявлено пять случаев гриппа — в Риге, Валмиере и Екабпилсе.

Эпидемиологи оценивают интенсивность гриппа в этом сезоне как среднюю.


Написать комментарий

Ничего скоро ещё ,что нибудь появиться,вон обезьяная оспа,люди,путешествуя нежрите всякую ХУ .. ню экзотическую,опять притащют,вечно неотдахнувшие и любители экзотики

сейчас все в отпуска подались после отдыха с новыми силами в бодром настроении притупят к своим обязанностям а там и осень и выскочит очередной лохотрон бацильный

Да,о чем вы говорите,если мужик мужика дрюч....т,ещё права свои качяют,так зоофилы и обезьянку трах...ут

А её и не было!

Написать комментарий