Большинство жителей Латвии прогнозируют новую волну Covid-19 16

Несмотря на то, что заболеваемость Covid-19 значительно снизилась и сняты почти все ограничения, связанные с пандемией, 71% опрошенных жителей Латвии считают, что осенью и зимой будет новая вспышка Covid-19, свидетельствуют данные опроса «Термометр стресса Benu aptieka».

11% респондентов считают, что новой волны пандемии в этом году не будет, а еще 18% не имели определенного мнения.

Новую вспышку Covid-19 в осенне-зимний сезон прогнозируют 71% женщин и 70% мужчин. 14% мужчин и 11% женщин считают, что новой вспышки пандемии осенью и зимой не будет, а 18% женщин и 16% мужчин не могли дать конкретного ответа.

Существенных различий в результатах в зависимости от языка, на котором говорят респонденты в семье, нет. Новой вспышки коронавируса ждут в этом году 71% латышей и русскоязычных.

Также считают, что будет новая волна заболевания, 77% респондентов в возрастной группе 25-34 лет, 76% в возрастной группе 35-44 лет, 69% в возрастной группе 45-54 лет, 65% в возрастной группе 55-74 лет и 64% — в возрастной группе 18-24 лет.

Опрос проводился в сотрудничестве с компанией Gemius, в нем приняли участие 1718 респондентов.


Написать комментарий

Кто бы сомневался ,это выгодныи бизнес у музыканта и компании

Я даже несомневался..... Обезьяннья болезнь в Бонус....

Сказано- большинство! А вы кто?

А кого опрашивали? Сидящих в Сейме?

О, ну, конечно, про это у жителей поинтересовались, хоть об этом можно рот открыть и прогнозировать, аааа-ли-луяяяяя, аааа-ли-луяяяя, а-ли-луууууяяяя ку-ку

Кому это выгодно,того и опрашивали

Желаю,что бы все!!!!!🤣🤣🤣🤣

Да дураку понятно, что будет. Людей изводят и доводят

смотри понравилось стричь казну .уже готовятся лапы потирают и бабло подсчитывают кто сколько на варится

А вы у всех спросили? У меня вот, например, никто не спрашивал. 1718 респондентов - это 0,1% от населения Латвии.... Конечно же - это "Большинство жителей Латвии"!!!! Жертвы современного образования проводили опрос и писАли статейку..... Грустно....

У нас и раньше грипп и ОРВИ было и осенью и зимой. Все это было и будет. Никто не знает что анализ покажет, может он соврет. Лаборатория не всегда правду говорит. А прививку уж не дождетесь. Умирать буду, не сделаю и всем рекомендую. Это ЯД !

Будут деньги - будет ковид , не будет - будем здоровы

грипп уже отошел на второй план и опять и снова втюхивают ковид.
Видимо бизнес с масками, респираторами , перчатками и пр понравилось обогащаться, хотя и маски не те закупали, и с респираторами до судов и разборок дошло, что не те закупили . Да и фирме пфайзер всё денег мало .
Когда будет жить свободными ?

Да никто так не считает! Просто люди уже готовы к тому, что эту волну ОБЪЯВЯТ! Но это не означает, что она будет в реальности!

в октябре выборы в сеим потому и надо запереть людеи по домам а то не даи бог не так проглосуют

Будут деньги - будет ковид , не будет - будем здоровы Не обоколотый до сих пор

Жители -ничего не прогнозируют ! Всё зависит от политиков!

Написать комментарий