На границе задержали белоруса с фальшивыми документами 6

11 июня на Силенском контрольно-пропускном пункте гражданин Беларуси 1968 г.р., на микроавтобусе пересекавший латвийскую границу, предъявил пограничникам фальшивый белорусский сертификат техосмотра транспортного средства.

По данному факту был начат уголовный процесс и материалы дела переданы в Южно-латгальскую прокуратуру для начала уголовного преследования. В результате на правонарушителя был наложен штраф в размере 1 500 евро.

Необходимо отметить, что закон за это правонарушение предусматривает наказание вплоть до лишения свободы сроком на один год.

15 июня , 15:00

Ирина Федотова , Gorod.lv


Написать комментарий

Счёт сравнялся: 1-1

Латыши, оказывается, лучше белорусов знают, какой в Беларуси должен быть оригинальный сертификат прохождения техосмотра: те пропустили, а у наших - хрен проскочишь...

Латыши, оказывается, лучше белорусов знают, какой в Беларуси должен быть оригинальный сертификат прохождения техосмотра: те пропустили, а у наших - хрен проскочишь... Смотрите, завидуйте, он - пограничник Латвийской Республики!

Зачем ловить своего?
Можно же проверить подготовку других...
И что пойманный скажет, наши дураки выпустили, а те умные твари поймали...И кто виноват? Умные твари...а не умные на чужих ошибках учатся...Так кто умней в итоге? )))
Где-то просмотреть сквозь пальцы, чтоб понять работу других...мне кажется это не глупость, а наоборот, большой признак ума, чужими ручками жар загребать...

Отлично что счет сравнялся, но давайте жить дружно.

Не будет возможности заправляться, значит не будем ездить в Ригу, Юрмалу и оставлять там деньги, уже много кто не ездит, бизнес как слышал в Юрмале упал, будем сидеть дома не заправляясь по 2,05 и будет ни там, и не сям, в Риге законы выдумывают, а я буду заправляться на Несте и кормить Скандинавию, а после ехать в Юрмалу - Ригу и кормить там законодателей! К черту буду сидеть на котловане с сухариком.

Не будет возможности заправляться ждем

На авто на городских дорогах обратите внимание...
Старые премиумные авто - сдуло, ну те что под 20-ку на сотню, достаточно новые под 20-ку ещё участвуют в дорожном движении...)))

Написать комментарий