На следующей неделе начнут ремонтировать мост Виенибас 12

После праздника Лиго строители приступят к ремонтным работам на мосту Виенибас. Для того, чтобы не мешать движению транспорта, они будут проводиться в ночное время.

Как сообщил руководитель Управления коммунального хозяйства Айвар Пуданс, работы планируется начать уже 27 июня. В активной фазе они будут проходить в июле и, чтобы не образовывалось заторов – по ночам.

Напомним, капитальный ремонт моста через Даугаву был перенесен на следующий год, так как осуществить его в этом, не позволяли сроки, которые указаны в закупке на проектирование и авторский надзор. А в этом году предполагается провести замену асфальтового покрытия.

Что касается ямочных ремонтов на улицах города, то УКХ уже заключило договор о проведении этого вида дорожных работ и грейдирования.

Подрядчику уже даны конкретные задания и он очень активно работает с использование горячего асфальта”, - сообщил А. Пуданс.

21 июня , 12:00

Ирина Федотова , Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий

Какое счасстяя!!🤯🤣🤣

Грейдирование ваша проводится через жопу. Прошел дождь и забудьте что по дороге можно ехать. Про бугры после грейдера вообще молчу

Грейдирование ваша проводится через жопу. Прошел дождь и забудьте что по дороге можно ехать. Про бугры после грейдера вообще молчу Жан

А сто такое глеидер? Я его в глазы не видел! Ваапче!

Зачем в этом году асфальтировать, а в следующем делать капитальный ремонт? Объединить это как-то нельзя?

Зачем в этом году асфальтировать, а в следующем делать капитальный ремонт? Объединить это как-то нельзя? .....

А если передумают! Нет уж, пусть делают!!

А если передумают! Нет уж, пусть делают!! Грива

Вам не кажется, что это бесхозяйственность? У нас постоянно делают и переделывают одно и то же. Ведь всё это денег требует. Почему нельзя делать сразу? Это не только про мост.

Элксниньш, строй второй мост!

Элксниньш, строй второй мост!

Вот вот! И желательно за свои !! Вот благодарности будет! Твоим именем мост назовут!

Опять накидают полуостывшего г-на, торжественно назвав это убожество технологией горячего латания

Благодарю руководителей организовавших ремонт в ночное время-это действительно круто!Для нашего города и транспортной ситуации продуманное решение! Надеюсь качество асфальта тоже будет на высоте. Ведь есть же современные добавки повышающие устойчивость асфальта к соли и перепадам температур.Для единственного моста стоит раскошелиться.

Это обещают в ночное время. Поживём, увидим...

Благодарю руководителей организовавших ремонт в ночное время-это действительно круто!Для нашего города и транспортной ситуации продуманное решение! Надеюсь качество асфальта тоже будет на высоте. Ведь есть же современные добавки повышающие устойчивость асфальта к соли и перепадам температур.Для единственного моста стоит раскошелиться. Пиксель

Не перехвали! Как бы не пришлось ездить через объездную! Это еще помнится!

Написать комментарий