По подозрению в употреблении наркотиков в Даугавпилсе задержали двух человек 19

На прошедшей неделе работники Полиции самоуправления Даугавпилса задержали двух мужчин, подозреваемых в употреблении наркотиков.

15 июня, в 21:02, Муниципальная полиция получила сообщение о том, что на одной из улиц Даугавпилса, в заброшенном здании, за гаражами, собралась компания молодежи – молодые люди развели костер и употребляют алкогольные напитки.

Об этом была проинформирована ближайшая мобильная патрульная группа – прибывшие вскоре на место происшествия полицейские обратили внимание на мужчин, которые что-то курили. У одного из мужчин при себе оказались весы и пакет, по всей вероятности, с наркотическим веществом.

Для дальнейших процессуальных действий были вызваны сотрудники Государственной полиции.

21 июня , 16:25

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: Муниципальная полиция


Написать комментарий

задержите остальных за алкоголь!

только двух?

Полгорода молодежи употребляют!

а ведь это чьи-то дети. "Цветы жизни, стакан воды в старости". Родители дебилы- не плодите своих клонов

Прастетуток и наркоманов нужно изолировать из нашего города мы за порядок

а давайте начнём с самого центра города и постараемся навести порядок на лавочках возле главного костела.Это место атаковали люди без места прописки , спят и опорожняются прямо в елочках.постоянно попрошайничают деньги. Присесть на скамейки невозможно, они атакуют своими просьбами .Надо принимать меры.

A na korzike odni narkomani sidjat na lavkax .posle nix kak detjam prisestj .tam gde tualeti bili ranjwe xodjat komu nilenj vonj projti mimo niljzja .pocemu policija nidezurit tam .a stoit tocki oxranjaet

Шприцы по всему городу

Это просто местные рэперы под американских бомжей решили закосить… но с костром ))))

A na korzike odni narkomani sidjat na lavkax .posle nix kak detjam prisestj .tam gde tualeti bili ranjwe xodjat komu nilenj vonj projti mimo niljzja .pocemu policija nidezurit tam .a stoit tocki oxranjaet 000

А что полиции там делать? Нюхать эти запахи?

Скоро тут травокуров будет от такой жизни,каждый второй,не считая первого.

а давайте начнём с самого центра города и постараемся навести порядок на лавочках возле главного костела.Это место атаковали люди без места прописки , спят и опорожняются прямо в елочках.постоянно попрошайничают деньги. Присесть на скамейки невозможно, они атакуют своими просьбами .Надо принимать меры. Сарказмик

Главного костёла? А состояние главного костёла не шокирует? Ну если смотрите спокойно на костёл, смотрите и публику!

А то ,что под носом торгуют в многоэтажных домах-это как? До полиции не достучатся их нет в участке, и телефон не реагирует.😡

Проверьте адреса на Новом Форштадте, в частности, на улице Резекнес 15 (одна квартира) и Резекнес 17 (две квартиры - 1-ый и 5-ый этаж). Одни косят под добропорядочное семейство, другие - под молодую семью с ребёнком. Ещё один, ему за 30, часто ходит с несовершеннолетним. Кто-то употребляет, а кто-то - распространяет.

Проверьте адреса на Новом Форштадте, в частности, на улице Резекнес 15 (одна квартира) и Резекнес 17 (две квартиры - 1-ый и 5-ый этаж). Одни косят под добропорядочное семейство, другие - под молодую семью с ребёнком. Ещё один, ему за 30, часто ходит с несовершеннолетним. Кто-то употребляет, а кто-то - распространяет. !

Зачем трудиться?ведь двоих поймали!мне кажется что все в доли....и им все равно! Даже адреса дают.....

Этих уродов надо сразу садить на лет 10

Несовершеннолетний по имени Александр Порохонько,живёт на новом форштате,уже наркоман со стажем в свои 16 лет ... проверьте его друзей,выведет на тех кто вам нужен)))

Весы значит звешивал граммы и Прадовал барыга

Научитесь писать без ошибок, а то вроде не наркоманы а такие тупые. Люди держаться как могут. Согрелись у костра пыхнули перед сном самокрутку. Сидя в своей квартире перед телевизором, не понять этих людей.

Написать комментарий