Жертвы жары: в больницы доставлены 15 человек. Двое подавились шашлыком 5

За минувшие сутки в больницы с признаками перегрева доставлены 15 человек, сообщает портал Press.lv.

Всего медики выезжали на 29 вызовов, связанных с перегревом.

Поступило также два вызова к людям, подавившимся шашлыком. В NMPD сообщили, что один человек был доставлен в больницу, а другой откашлялся самостоятельно, поэтому в госпитализации необходимости не было.

Также один вызов был связан с утонувшим человеком. Однако в настоящее время обстоятельства смерти неясны, отметили в NMPD.


Написать комментарий

5 летняя девочка потерялась в Сигулде в 14 часов с пляжа на реке Гауе ..не нашли еще .Родители и молодые мамаши ..смотрите за своими детьми на озере ..уберите ваши телефоны ... а то нет сил смотреть на детей одних у воды.

Как та с короновирусом?

5 летняя девочка потерялась в Сигулде в 14 часов с пляжа на реке Гауе ..не нашли еще .Родители и молодые мамаши ..смотрите за своими детьми на озере ..уберите ваши телефоны ... а то нет сил смотреть на детей одних у воды. нервная бабуся

Как вам не стыдно о таких вещах просить! Нужно же как можно больше фоток сделать (типа, купальник новый, кичка удачно забацанная и т.д.) и сразу же на месте с пометочкой "Вот так мы отдыхаем" разместить на фейсбуке, скажем, дождаться комментариев типа "О, красавица!" и лайков, и только тогда останется время на ребенка :)))))

Вот на Рождество или Пасху нет таких сводок о упившихся и подавившихся! Что не говори, а языческий праздник это ....

проходит лиго и поступают сводки, что с фронта.
Когда скорая помощь была более доступной и им хватало бензина на вызовы, то и вызовов было больше. Сейчас выезжают только кому совсем кирдык пришел , то и сообщений стало меньше в % соотношении с прошлыми годами.

Написать комментарий