Жители Аугшдаугавского края отметили Лиго на Вишкской эстраде (фото) 9

22 и 23 июня на Вишкской эстраде и на территории стадиона после двухлетней паузы состоялся долгожданный праздник "Лиго в Вишках", который собрал много жителей Аугшдаугавского края. Об этом сообщает краевое самоуправление.

Главный герой праздничного представления Казимир Адамович проводил «предвыборную кампанию своей партии» – в ее рамках 22 июня первая тысяча посетителей имела возможность бесплатно продегустировать пиво и домашний сыр, а также насладиться банными ритуалами – как в первый, так и во второй день праздника. Все желающие могли участвовать в творческих мастерских и банных мастер-классах.

23 июня, программа была еще более разнообразной. Желающие могли участвовать в веселых эстафетах и других спортивных мероприятиях на свежем воздухе на Вишкском стадионе. Работал базарчик домашних производителей и ремесленников, а также мастерская по плетению венков.

На большом концерте Лиго выступили: Нормунд Рутулис, Кристине Шомасе и Нормунд Лиепиньш, Galaktika, Юрис Островскис, Bulta, Anima Corde и Līksme. После концерта был зажжен большой костер, и вечеринка под открытым небом продолжилась.

27 июня , 14:25

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: augsdaugavasnovads.lv



Написать комментарий

Прекрасное место

Молодцы!Классно,весело и интересно было!А в Даугавпилсе ничего не было ибо нехватка денег,но за 15 лямов никому уже не нужные трамваи покупать деньги есть.Жить скоро некому будет или от холода,от голода,от вакцин перемрем.

Спокойно могли бы и в Д-пилсе на эстраде попраздновать. Не такие там деньги.

Вишская волость молодцы! А в Даугавпилсе ничего не было В О О Б Щ Е, как никогда! А могли бы сделать на эстраде, как раньше.

Вот и результат,была,всю жизнь праздновали на эстраде,Даугавпилс,кому-то нравилось,кому-то нет,ну все равно народ шел ,вместе,а тут от избытка впечатлений тока моськи сожгли,потому что некуда пайти себя показать,все дорого,что и есть,ну исключаю те случаи ,которые шарнули без меры.

Вот и результат,была,всю жизнь праздновали на эстраде,Даугавпилс,кому-то нравилось,кому-то нет,ну все равно народ шел ,вместе,а тут от избытка впечатлений тока моськи сожгли,потому что некуда пайти себя показать,все дорого,что и есть,ну исключаю те случаи ,которые шарнули без меры. То ли,ещё будет

На эстраде много денег не сделаешь? Тока на трымваях !

Швейк,зато демография🤣🤣🤣

Вишская волость молодцы! А в Даугавпилсе ничего не было В О О Б Щ Е, как никогда! А могли бы сделать на эстраде, как раньше. Катрин

Конечно молодцы, чего бы и нет? Ясно же сказано "Казимир Адамович проводил свою предвыборную кампанию", так что молодец, и праздник и предвыборная кампания!

Вишки молодцы - с пустого места сделать шоу и собрать народ - слов нет. А Лиго 2022 Даугавпилса это бред сивой коболы - за пару дней до праздника в сквере Пумпура в рабочие время на бетоне устроить на 30 минут танцы и базар! Вот это деловой подход! Эстрада в Стропах стояла пустая а ведь для многих это место где годами тусили на Лиго. Лично я сам там с друзьями отметил не одно Лиго и все были довольны!

Написать комментарий