Будущих мам приглашают на бесплатные курсы 9

В рамках проекта организации в Даугавпилсе мероприятий по профилактике заболеваний и укреплению здоровья, клуб Laimīgi bērni приглашает будущих мам на бесплатные курсы.

Рождение ребенка — это величайшее чудо и самое значимое событие в нашей жизни. Этот день, с его переживаниями, успехами и открытиями - только в наших руках! Каждой женщине хочется легких и красивых родов, здоровья своему малышу, надежности и понимания со стороны близкого человека. Мы можем просто помечтать об этом... или можем сделать все возможное для реализации мечты!”, - считают представители организации.

Клуб Laimīgi bērni совместно с опытными специалистами (педиатром- неонатологом, акушеркой, психологом, физиотерапевтом, а также специалистом по грудному вскармливанию) организует БЕСПЛАТНЫЕ курсы “Māmiņu skola” для БЕРЕМЕННЫХ.

Организаторы постарались включить в курс все знания, опыт, профессиональные умения, которые помогут сделать беременность, роды и послеродовой период комфортными.

На 19 занятиях участницы смогут изучить течение родов, все тонкости грудного вскармливания, психологическую подготовку к роли матери и многое другое.

Наши курсы уникальные, проводятся БИЛИНГВАЛЬНО! Вы сможете задать интересующие вопросы и получить на них ответы”, - заверяют представители клуба.

Зарегистрироваться на курс можно, заполнив форму.
График лекций.
Содержание и расписание лекций.

27 июня , 15:30

Ирина Федотова , Gorod.lv

Фото: pexels.com


Написать комментарий

С апреля прошла у них курс, рекомендую ! Недавно родила, и более менее к родам, и как ухаживать за малышом, они подготовили.

Научили бы сначала контрацепции.На Шаура беременные ходят курят,рожают как котят.Роды сами пройдут-это заложено природой.

А там хроническая беременность,для пособия,Тутси,мы работаем и с наших налогов всех их содержат ,и таборы цыган и хер знает кого,контрацепция им невыгодна,за щет нас и живут,а тут пахай и думай,планировать ребенка иль нет

А там хроническая беременность,для пособия,Тутси,мы работаем и с наших налогов всех их содержат ,и таборы цыган и хер знает кого,контрацепция им невыгодна,за щет нас и живут,а тут пахай и думай,планировать ребенка иль нет То ли,ещё будет

👍что верно,то верно.

А там хроническая беременность,для пособия,Тутси,мы работаем и с наших налогов всех их содержат ,и таборы цыган и хер знает кого,контрацепция им невыгодна,за щет нас и живут,а тут пахай и думай,планировать ребенка иль нет То ли,ещё будет

думают ли до зачатия о наследственных болезнях и будет ли ребёнок здоровым . Что ждёт ребенка впереди . Сможешь ли дать ему счастливое детство и тд. Родить можно и целую футбольную команду, а то и больше. Писали в местной газете, что в нашем городе у одной семьи своих родных детей 17 !!! Но из социалки не вылезали, тк у папы зарплата была маленькая, а мама всё время беременная и работать было некогда. Мне трудно судить, но сомневаюсь, что у этих детей было детство счастливым .

В какой стране живёте комментаторы? Нигере, Сомали, может Конго?

Да есть бесплатные курсы, чего тут тратиться государству, нехай другие платять...прайд или парад называется и возни меньше.. )))

Научили бы сначала контрацепции.На Шаура беременные ходят курят,рожают как котят.Роды сами пройдут-это заложено природой. Тутси

Если научили бы, то таких бы комментариев которые ты оставляешь не было :)

Скорее всего финансирует не наше государство, а ЕС фонды :)

Написать комментарий