Всплеск коронавируса после длинных выходных: 824 заболевших за одни сутки 16

За минувшие сутки число новых случаев Covid-19 достигло 824, что является самым высоким показателем с 21 апреля, когда было зарегистрировано 1133 случая, свидетельствуют данные, собранные Центром профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ).

Кумулятивный показатель заболеваемости Covid-19 увеличился со 160,6 до 189,7 случая на 100 тыс. населения.

Вчера проведено 3588 лабораторных тестов на Covid-19, из них 23% были положительными. Среди заболевших 404 человека не были вакцинированы или не завершили курс вакцинации, 420 человек вакцинированы от Covid-19.

За последние сутки зарегистрировано три случая смерти от коронавируса: двое скончавшихся были в возрасте от 60 до 69 лет и один в возрасте от 80 до 89 лет. Все они не были привиты или не прошли курс вакцинации.

С начала пандемии в Латвии скончались 5858 человек, инфицированных Covid-19, а лабораторно заболевание подтверждено у 834 535 человек.

По оценкам агентства ЛЕТА, за семь дней коронавирусом заразились 2050 человек.


Написать комментарий

Да идите вы .... с этим насморком!
Хватит, надоело уже.

Когда же эта чёртова корона уйдёт?

Когда же эта чёртова корона уйдёт? @

Как она уйдёт,если только пришла?

Когда же эта чёртова корона уйдёт? @

Ответ ясен, как день. НИКОГДА.😠😠

Когда же эта чёртова корона уйдёт? @

Оспа не прокатила, вернулись к прежнему сценарию

Оспа не прокатила, вернулись к прежнему сценарию ...

Еще не вечер, еще не вечер,
Еще в запасе время есть у нас с тобой.
И. Резник.

Ну значит посидим на карантине немножко

этому есть очень простое обьяснение- жара, вспотел, попил холодного, посидел под кондишкой, искупался-перекупался и говото- насморк, горло, кашель. Семейные сразу направляют по любой сопле на этот уфло-тест. А эти так называемые тестики показывают под любую простуду ковидлу( вирусов у людей тьма в организме, вот и получается). Вообщем , отсюда вывод- прекратить по каждой простуде делать тесты( ну или делать их не за счёт государства, то бишь наших налогов) и народ перестанет бегать на палко-ковыряние и будет просто лечить простуду( как до 2020 года)

Evropa daes dengi na borbu?

Скоро осень, надо показать что работают.

Государство открыто признало, что ковид был ширмой для распила бабла. Когда 400-800 заболевших - меры не нужны, зато когда болели минимально нужно было закрыть школы, натянуть намордники, ввести комендантский час, носки-трусы под запретом.

это радужные привезли ..

проводят репетицию перед выборами .в октябре выборы а они уже знают что с сентября будет опять высокий показатель заболеваемости.цирк продолжаетса.боитса кариньш что не выберут его народ проголосует не так как ему хотса

проводят репетицию перед выборами .в октябре выборы а они уже знают что с сентября будет опять высокий показатель заболеваемости.цирк продолжаетса.боитса кариньш что не выберут его народ проголосует не так как ему хотса dfkthf

Тесты ПЦР -не совершенны !Можно какие хочешь цифры привести ! Но ой не спроста опять эта бодяга муссируется?

этому есть очень простое обьяснение- жара, вспотел, попил холодного, посидел под кондишкой, искупался-перекупался и говото- насморк, горло, кашель. Семейные сразу направляют по любой сопле на этот уфло-тест. А эти так называемые тестики показывают под любую простуду ковидлу( вирусов у людей тьма в организме, вот и получается). Вообщем , отсюда вывод- прекратить по каждой простуде делать тесты( ну или делать их не за счёт государства, то бишь наших налогов) и народ перестанет бегать на палко-ковыряние и будет просто лечить простуду( как до 2020 года) да

Два раза в прошлом году направляли меня на тест короновируса из за простуды и оба раза результат был отрицательный,реально была два раза просто простуда.Да я и не сомневался в будущих результатах теста,так как симптомы короны выучил уже наизусть и они не были такие.

Оспа не прокатила, вернулись к прежнему сценарию ...

Что значит не прокатила? Скоро закупят вакцину и покорное стадо опять побежит ширяться

Написать комментарий