В Индре пресечена контрабанда 230 тысяч сигарет: тайники устроили в вагонах с рудой 4

В Индре должностные лица Государственной службы доходов и Государственной пограничной охраны пресекли контрабанду сигарет в грузовых поездах, следующих из Белоруссии. В грузах руды перевозилось 230 120 сигарет (11 506 пачек). Об этом сообщили в СГД.

2 июля в Индрском пункте таможенного контроля было установлено, что недекларированные табачные изделия спрятаны в вагоне с грузом руды, а также помещены в вагон без груза. Всего было изъято 169 720 сигарет NZ (8 486 пачек) с акцизными марками Республики Беларусь.

Контрабандные сигареты в вагоне с грузом руды были выявлены также 4 июля. На этот раз таможенники обнаружили 60 400 белорусских сигарет NZ (3 020 пачек).

Материалы дел переданы в Управление налоговой и таможенной полиции СГД для принятия решений о начале уголовных процессов.

4 июля , 17:00

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: СГД


Написать комментарий

Задолбали ,как сводки с боёв.
Бл...до осени дотрепитесь,а там посмотрим

Орехом уже в столице интересуются... Скоро схватят

Опять наша гуманитарная помощь ограбляемой западным капиталом Латгалии, не доехала. Держитесь там, хлопцы, будем пробовать ещё.

Гена и Орех продакшин вагонами тянут,а разведка по гриве за одной корбкой бегают.смех да и только,такую разведку, помогают ребятам! ваня .п.

А тебя видно с темы выкинули как собаку побитую,коль такие комменты пишешь! Не удачник! Иди на завод работай!

Написать комментарий