На Лиепайском шоссе закрыто движение в обоих направлениях: жуткая авария с погибшими 5

Из-за трагической аварии в пятницу в полдень было закрыто движение по Лиепайскому шоссе возле Марупе, сообщили агентству LETA в Государственной полиции.

В полиции допускают, что шоссе будет закрыто несколько часов. В 11.49 Государственная пожарно-спасательная служба получила информацию о том, что в Бабитском крае возле Марупе произошло дорожно-транспортное происшествие с участием грузовика и нескольких легковых автомобилей, сообщили агентству LETA в службе.

В результате несколько человек были зажаты в одном автомобиле, а из грузовой машины вылилось топливо. В настоящее время на месте происшествия работают пожарные, которые пытаются спасти людей и остановить утечку топлива.

В восстановительных работах также участвуют спасательный автомобиль и грузовик с химикатами. Всего задействовано 32 пожарных.

По предварительной информации, произошло столкновение пяти автомобилей, в аварии погибли два человека и еще четверо пострадали.

ГАО "Latvijas Valsts ceļi" сообщает, что объехать закрытый участок можно по дороге Калнциемс-Кудра, Вентспилсскому шоссе и Рижской окружной дороге.

8 июля , 14:25

Press.lv

Фото: Пресс-фото


Написать комментарий

Ого!
Сочувствую.

Какой кошмар! Соболезнование семье погибшего.
Дорогие шумахеры вы думайте головой, что творите на дороге, бейтесь в деревья лучше, зачем колечить других. Есть такое правело, не уверен не обгоняй, не так просто оно же написано.
Страшно с детьми ездить на машине.

страшно, не садись за руль. А шумахерами пусть полиция занимается, которой видно по барабану, что на дорогах происходит. a

Сами люди многое провоцируют, культура на дороге исчезла. И не надо указывать садиться или нет.....

страшно, не садись за руль. А шумахерами пусть полиция занимается, которой видно по барабану, что на дорогах происходит. a

Так вот именно из-за таких "бесстрашных" нормальным водителям и страшно выезжать. Едешь себе по правилам, а тебя то подрежут, то по встречке выскочат. Тебе надо,ты и калечься.

Эта трасса очень опасная. Культура вождения у нас в стране тоже стала хуже.
Сообщают, что виновница аварии пошла на обгон не убедившись. Она жива и получила слабые травмы. Погибли случайно оказавшиеся рядом люди в машине Вольво, что зажало фурой.
У виновницы была собачка в машине. После аварии она пропала. Собачку ищут на фейсбуке.
Больше добавить нечего.

Написать комментарий