«В роскошном ресторане с великолепным юношей»: Галкина заметили в Риге 34

«Видела Галкина на веранде роскошного ресторана в Риге с великолепным юношей. Есть мнение, что он латыш» — пишут в соцсетях. Об этом сообщает сайт bb.lv

После приезда Максима Галкина и Аллы Пугачёвой из Израиля в Латвию ходит множество слухом о пребывании звёздной пары — где они гуляют, куда ходят, какие мероприятия посещают и с кем встречаются. В социальных сетях не проходит и дня без новых подробностей о жизни Примадонны и её мужа. Причём, сама пара избегает интервью и публичности, не опровергая и не подтверждая слухов. А слухи плодятся — люди постоянно гутарят о деталях личной жизни звёзд.

Так случилось и на этот раз. Мужчину, очень похожего на Максима Галкина увидели с красивым юношей в рижском ресторане в центре города. О молодом человеке сразу пошли слухи, что они латыш (так как, во время посиделок в ресторане люди услышали, как он обращался к официанту на латышском языке, переходя потом на русский — беседуя со своим спутником).

«Спутник Максима (уж очень похож!) был лет 20-25 на вид, одет как денди, в пиджаке. Аристократичен манерами. Утончён. Даже женственен. Его слегка волнистые светлые волосы спускались до плеч. Общались с очень мило. Оба сидели в солнечных очках, чтобы не привлекать внимание масс. Молодой человек знал латышский язык, так как слышала, как говорил на нём с официантом. Может, у них отношения? Или романтичное знакомство, и мы ещё застанем новую волну интересных сведений о семействе», — поделилась информацией некая Анна-Мария в одной из групп в социальной сети Facebook.

«Почему вы думаете, что это любовник? Возможно, они общались по делу. По бизнесу. Хватит плодить слухи! И вообще прилично обсуждать, кто и с кем сидит в ресторане? Максим высоко образованный человек! Я даже купила билет на его выступление в августе в Дзинтари, чтобы насладиться его юмором и правдой, которую он говорит о тоталитарной власти в России. И если даже они встречаются с парнем, какое вам до этого дело? Может, это друг семьи. Ну и что, что его приятель молод», — парирует в комментариях Зинаида М.

«Вы что, не смотрели великолепный, изумительный, прелестный фильм «Зови меня своим именем?» Давно надо привыкнуть, что люди в 21 веке могут встречаться с кем хотят… главное, чтобы люди были культурными. Дайте уже Максиму отдохнуть от вашей навязчивой слежки. Уже шампанского с молодым человеком выпить нельзя без народных сплетен», — размышляет Виктория.

«Живу летом в Майори. Часто гуляю по пляжу. Видела, как Максим ехал на велосипеде. Как он купался. Потом как-то рано с утра сидел с чашечкой кофе в прибрежном кафе. К нему не подходила, так как соблюдаю личное пространство. Он звезда, но имеет право на личную жизнь. Хотя мне и хотелось с ним поздороваться. Но, у нас в Латвии не принято лезть к известному человеку с восторгами и с вопросами, даже если он знаменит. Анна, прекратите же разносить сплетни по всему интернету!!! Может, у Аллы и Максима «открытые отношения». А вы! Лезете в личную жизнь к человеку», — считает Kristiana S.

«Доколе!? У Галкина есть жена и все это знают. У них дети. А вы что тут пишете? Разве Галкин это подтвердил? Покажите документы, фотографии, что они встречаются, снимите видео» — требует доказательств пользователь под псевдонимом К.К.

«Ой, давно не новость, что и Алла, и Максим встречаются с разными любопытными людьми. Может, у них общие интересы. Возможно, они возвышенные личности и читают вместе стихи. Обсуждают литературу. Искусство», — делится мнением Артемида.

13 июля , 16:50

Press.lv

Фото: пресс-фото


Написать комментарий
Показать предыдущие 14 комм.
А чтож ему не сиделось в Израиле? Вроде как этническая родина.🤣 ...

Там пидоргов не держат

кто не помнит этот фильм там есть песня ..
Может быть, пора угомониться,
Но я, грешным делом, не люблю
Поговорку, что иметь синицу
Лучше, чем грустить по журавлю.
Я стою, машу ему, как другу,
Хочется мне думать про него,
Будто улетает он не к югу,
А в долину детства моего.

Пусть над нашей школой он покружит,
Благодарный передаст привет,
Пусть посмотрит, все ли еще служит
Старый наш учитель или нет.
Мы его не слушались, повесы,
Он же становился всё белей...
Помню, как любил он у Бернеса
Песню всё про тех же журавлей...

Помню, мы затихли средь урока:
Плыл в окошке белый клин вдали...
Видимо, надеждой и упреком
Служат человеку журавли....
Ля-ля-ля...
Ля-ля-ля...
Видимо, надеждой и упреком
Служат человеку журав

темы передач были хорошие .... а его шутки были не к месту пошлые и неуважительные к прошлому страны где живешь ..

Да уж, судя по внешности приятеля Галкина, он типичный бизнесмен !
Офисы таких "бизнесменов" -в основном ночные клубы и салоны красоты !

Давно известно, что Максимка гей!!! C==B

Это новость дня!

Да и ХХХ с ним )

Конченым мозги занять нечем!

Почитал клиенты на русофобских сайтах.
Как вдруг латвшня полюбила этого Галкина после шуток про перловку. Ненавидели всю жизнь, а тут полюбили! Твари подхалимные.

Давно известно, что Максимка гей!!! C==B Бугага

Ты с ним жахался лично?

Буква Ю

Pravda grusno i jumor oblibatj stranu i ljudej kotorie tebja kormili podlinjko ja lichno terpetj ego nemogu on takoj skoljskij

А что в Риге есть шикарные рестораны

3.14 дарас он и в Африке 3.14 дарас, куда не поедет везде 3.14 дарасом останется.

Какие же вы все мерзкие, сплетники.🤬

Да какие они звёзды? Перед Богом все одинаковы. Они обыкновенные люди. И есть на свете лучше и талантливее. Их быстро забудут. Пугачёву можно сравнить с Маккартни или с Пресли? Не смешите сами себя . Пугачёва без Паулса была никем .Арлекино. Лана

Я про то и говорю, что они обыкновенные люди. Только что-то про Вову с пятого подъезда по новостям не тарабанят о том, где он возможно был и что возможно делал

Пообносится в своих заграницах и вернется обратно заработать себе на жизнь. В Резекне таких денег,с концерта,на один поход в ресторан.

Давно известно, что Максимка гей!!! C==B Бугага

Не могу поверить -незнакомка

Там пидоргов не держат

А гей-парады ?

"люди постоянно гутарят " - журналюги совсем уже .... в Латвии не ГУТАРЯТ!

Написать комментарий