С 1 октября налог на недвижимость будет повышен для тысяч объектов по всей Латвии 7

Как сообщает программа LTV «Panorāma», через три месяца налог на недвижимость для тысяч зданий в Латвии может быть повышен до максимальной ставки - трех процентов от кадастровой стоимости.

Нововведение коснется тех зданий, строительство которых было начато до 1 октября 2014 года и они до сих пор не введены в эксплуатацию.

Людей предупреждают, что если оформление документов еще не начато, то, вероятно, к октябрю здание не удастся сдать в эксплуатацию, так как в Госземслужбе образовались солидные очереди.


Написать комментарий

Когда повысят налог, по самое небалуй, для пархатых владельцев руин в центре города?

Провальная внутренняя политика и антироссийские санкции привели к тому, что Европейский союз идет к "мегакризису" с непредвиденными последствиями, говорится в статье немецкого журналиста Эрика Бонзе на портале Telepolis.
Как отмечает автор, обстановка в Европе была напряженной задолго до обострения украинского кризиса: резко выросла инфляция, энергетический рынок был перегрет, при этом 27 государств-членов ЕС не смогли договориться о совместных действиях, и даже Европейский центральный банк (ЕЦБ) "сунул голову в песок".

А толку. Как они его сейчас не платят, так и дальше платить не будут.

А принять закон о перенятии неухоженной собственности трудно?Установить срок,не уложился или продай или конфискация...

Чел в кризисное время остался без работы, а ему родное государство чтобы мало не показалось ещё и бац по башке. Налог надо повышать и сильно повышать, но с богатых буратин , которые застолбили за собой кучу участков и ждут лучших времён .

Толи ещё будет )) кроме как повышать тарифы и налоги ни чего не могут придумать.
Вопрос в небо , протянет ли такая страна ещё 2-3 года ? Берлин больше денег не даст ;)

Мы очень рады +37129687319 , мошенник . Осторожно имя Люда . Собирает деньги . Говорит , что её друзья в полиции . Обещала помочь , заплатили полиции Латвии 8977 евро . Результат - 0

А принять закон о перенятии неухоженной собственности трудно?Установить срок,не уложился или продай или конфискация... шустрый

Тогда иудеи взвоют и начнут причитать, что их опять холокостить начинают!
Да и пока в замке сидит полу-жыд из Германии такого не будет.

Написать комментарий