Мэр Даугавпилса приобщился к покосу травы в одном из парков (видео) 65

На прошлой неделе мэр Даугавпилса был замечен за покосом травы в одном из городских парков. По словам Андрея Элксниньша, он решил лично ознакомиться со сложившейся ситуацией.

«Трава растет быстро и в связи с этим от жителей поступает много жалоб. Мы с коллегами решили лично на месте проверить, как проводиться работа и послушать аргументы, почему происходит отклонения от графика, оценить проведение дополнительных мероприятий и решить, как поступить в сложившейся ситуации», пояснил градоначальник.

По данным предприятия Labiekārtošana-D, на этой неделе планируется организовать покос травы в девяти микрорайонах города:

- Центре;

- Эспланаде;

- Гайке;

- Черепово;

- Ругелях;

- Железнодорожнике;

- Дзинтари;

- Визбули;

- Межциемсе.

19 июля , 15:30

Ирина Федотова , Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 45 комм.

Как вы все надоели сидя на. Диванах эксперты и все знающие людишки, сами хоть что-то сделайте для себя и любимого города, конечно если вы разбрасываете мусор там где отдыхаете будет бардак в городе и т.д. один мер не углядит и примерно 100 дворников не успеют убрать, потому что свиней развелось много среди людей, мы соседкой каждая клумбу посадила под своим окном самим приятно,и мимо проходящим приятно отдахнуть на лавочке посидеть......

Как вы все надоели сидя на. Диванах эксперты и все знающие людишки, сами хоть что-то сделайте для себя и любимого города, конечно если вы разбрасываете мусор там где отдыхаете будет бардак в городе и т.д. один мер не углядит и примерно 100 дворников не успеют убрать, потому что свиней развелось много среди людей, мы соседкой каждая клумбу посадила под своим окном самим приятно,и мимо проходящим приятно отдахнуть на лавочке посидеть...... Анюта

Мы тоже посадили, вот и говорим, и тот, кто тут пишет, не мусорит, и не свиньи. А своё мнение, имеем право высказать. И многие правы, очень плохо , работают коммунальное хозяйство!! Плохо! Вспомните зиму. Да и убрали бы сами, а где контейнеры для травы? Скошенная трава во дворе в первомайке стояла чуть не месяц!

В Даугавпилсе замечательный мэр!!!! Не надо тут на него гнать!

А наш Новый Форштад? Да и Старый тоже? Трава по пояс! А в Юрмале всё обкошено, прям приятно посмотреть! И так там всё ладненько, а за наш город так обидно!!! Куда не глянь везде бардак, противно. А что творится на молочке, где Stalkers был?! Да ужас! Чем у нас косят? Содрано, не скошено, а помните, розы ведь цвели! Фонтан был! Уж лучше оставили бы болото, хоть деревья росли. S.

да, было там очень красиво. Но за красотой надо ухаживать и поддерживать. Насчёт покосов вы совершенно правы, бардак.

Так а чего он этим добился? Он узнал для себя что то новое за 10 минут покоса на газонокосилке ездя? Решало

ой, ну покатался человек, что вам жалко?

Этому коллаборанту нужно приобщаться к шконке.

Вот пристали к мэру : то блох не потравил , то не закинул словцо,( оставить работника) , то. Траву плохо покосили.
Может быть он показал как нужно правильно и красиво косить. А контролировать работу , есть много начальников,с которыми он будет разговаривать.

Элксниньш и его команда - самая некомпетентная дума в новейшей истории нашего города. Они переплюнули даже бандита Эйгима. Это вылезет после их ухода.

давайте подумаем довольны ли нашей работой клиенты начальник. кто много лапочит и много видит тот предатель самому себе.

Наш мэр - отличный!!!! И .... всем в руки зомбированным и ведомым!!!

Что вы к мэру прицепились жабы ядовитые?И никак он вам,великим деятелям,угодить ничем не может.А может нам сюда Рижского мэра попросить?Вот "з тоаживём" тогда! Джей.

Наш
Мер
Умничка
Удачи
Ему

Наш
Мер
Умничка
Удачи
Ему

Наш
Мер
Умничка
Удачи
Ему

Наш Мер Умничка Удачи Ему Ирина

Вот и зомби

Наш мэр - отличный!!!! И .... всем в руки зомбированным и ведомым!!! Lucky

У Вас уже в руках, а ВЫ и не заметили.

Наш мэр - отличный!!!! И .... всем в руки зомбированным и ведомым!!! Lucky

У ВАС уже в руках, а ВЫ и не заметили.

Kapu kopšanas tradīcija ir Latvijas kultūras kanons. Kapsētas Latvijā, kā arī daudzviet pasaulē, ir viena no kultūrvēstures mantojuma redzamajām zīmēm. To nevar attiecināt uz pilsētas teritorijā esošajiem kapiem. Kad tiek plānots nopļaut zāli un sakopt kapu kopējo teritoriju? e

Анекдот есть на эту тему, в какой период жизни жену какой национальности выбирать. Последняя жена - это латышка, потому, что они очень хорошо ухаживают за могилами. В свете решений нашего правительства это очень актуально, вот только кто будет ухаживать за могилами, когда все население Латвии , благодаяря неадекватам окажется там?

Вот пристали к мэру : то блох не потравил , то не закинул словцо,( оставить работника) , то. Траву плохо покосили. Может быть он показал как нужно правильно и красиво косить. А контролировать работу , есть много начальников,с которыми он будет разговаривать. В.б.

Сколько же начальников у нас контролируют покос травы? Не пора ли их сократить?

Нормальный мужик.... Пусть рулит городом.... Все же лучше чем старый коммунист Лачплесис

В чем он замечательный? Что сделал для города в последний год, два? Перечислите, пожалуйста! Все только стало хуже. Пиарщик и балабол - это он умеет. Влад

"-Выр-выр-выр - плохое мыло,
Даже носик не умыло.
Выр-выр-выр - невкусный сыр,
Слишком много в сыре дыр." (c)
))))

Написать комментарий