Семейные врачи готовы просить у Минздрава ввести новые ограничения, если заболеваемость Covid-19 продолжит рост 18

В случае резкого увеличения заболеваемости Covid-19 в практиках семейных врачей, медики намерены обратиться к Министерству здравоохранения с просьбой разобраться с этой ситуацией, чтобы Сармите Вейде.

С каждым днем в поле зрения семейных врачей попадает все больше пациентов с Covid-19. Особенно это характерно для семей, возвращающихся из-за границы, в результате заболевают дети и пожилые люди, сказала Вейде.

При этом она отметила, что важно следить за тем, как будет развиваться заболеваемость Covid-19 в будущем. Если статистика в практиках семейных врачей будет стремительно расти, то врачи сообщат об этом Министерству здравоохранения с призывом разрешить ситуацию, чтобы ограничить распространение болезни.

Хотя специалисты не раз заявляли, что заболевание штаммом «омикрон» проходит намного легче по сравнению с прошлой разновидностью болезни – «дельта», Вейде не согласна с этим утверждением и отмечает, что определенные некоторые опасения все же есть. Особенно это касается пациентов пожилого возраста, а также пациентов с хроническими заболеваниями, такими как сахарный диабет и сердечно-сосудистые заболевания.

«Пациенты не так легко болеют омикроном. Нельзя сказать, что они могут выздороветь за два-три дня, потому что есть несколько случаев, когда период болезни был более длительным. Также труднее приходится пожилым пациентам и тем, у кого есть хронические заболевания. В некоторых случаях и молодые люди не могут проболеть до двух недель, и мы также часто вынуждены отправлять их в больницу, но все же не так часто, как это было в мае или апреле", - сказала Вейде.

22 июля , 09:00

Latvijas ziņas

Фото: freepik.com


Написать комментарий

Да, да, будем просит! Отпуск в Испании заканчивается, пора продолжать строить трёхэтажный особняк и менять свой двухлетний лендкрузер на более свежий.

Ну вот, я же говорил: гуляй рванина, наши долги погасит ЕЦБ, раздачей очередной порции вертолётных денег! Даёшь новую волну инфляции!!!

Заколебали! Сколько можно!

На уличной акции в Лионе, Франция, были представлены фотографии ДЕТЕЙ, УМЕРШИХ
ОТ 💉ВАКЦИНАЦИИ против Covid-19

Хотят опять доплат - это очевидно!!!!

Очень хочется ковидные доплат.

Своего семейного рвача невидел больше 3-ех лет, надо позвонить, узнать как здоровье и вообще жива ли.

А теперь все зависит от НАС,именно от НАС!! УМИЛИЛА ФРАЗА----уколотые болеют легче......А я знаю много обратных фактов!!!! Помимо клятвы Гиппократа есть еще одна клятва,кажется под названием--Вавилонская,которая гласит----любой эксперимент над здоровьем человека ---проводится с его СОГЛАСИЯ!!!

А теперь все зависит от НАС,именно от НАС!! УМИЛИЛА ФРАЗА----уколотые болеют легче......А я знаю много обратных фактов!!!! Помимо клятвы Гиппократа есть еще одна клятва,кажется под названием--Вавилонская,которая гласит----любой эксперимент над здоровьем человека ---проводится с его СОГЛАСИЯ!!! Да уж...

Как же болеют легче, сестра после 3-ех пфайзеров чуть Богу душу не отдала заболев омикроном . Прошло больше четырёх месяцев и до сих пор никакая, и в санатории ездила, неделю на работе потом неделю на бюлетне. А ей всего 52 года.

Опять карантин,дома посадят,чтоб люди никуда не ходили,деньги нетратили,скопят,а они очередным поднятием тарифов,высасут все накопления,как клещи.

Все дружно давайте голосовать против прививок. А иначе всех заколют. Денег хотят правители и все тут. У людей онкология от прививок. двух человек с нашего двора лечат. лейкоциты

Да тут и копить нечего. Все растратили на дешевую пока продукцию.

Что, ковидных врвчам-рвачам хочется? Насморк и так вылечим...

Своего семейного рвача невидел больше 3-ех лет, надо позвонить, узнать как здоровье и вообще жива ли.

есть одна дама, которая прописалась к семейному врачу в середине 90 г , но так за все годы и больше не посещала врача. Но ей за все эти годы так и не позвонил и не поинтересовался о её здоровье и не спросил почему не приходит на приём. А тут вдруг такая забота опять вспыхнула или дело не в заботе о своих пациентах, а дело в другом ..........

Своего семейного рвача невидел больше 3-ех лет, надо позвонить, узнать как здоровье и вообще жива ли.

многие , как теперь их называют бомжами, а ранее были порядочные люди и имели прописку к семейным врачам, но в связи с жизненными перипетиями , то тоже не посещают семейных врачей , но ведь прописаны . От государства и на них идут денюжки семейному врачу. Дальше без комментариев, а то правда жизни уже не понравилась кое кому .

А теперь все зависит от НАС,именно от НАС!! УМИЛИЛА ФРАЗА----уколотые болеют легче......А я знаю много обратных фактов!!!! Помимо клятвы Гиппократа есть еще одна клятва,кажется под названием--Вавилонская,которая гласит----любой эксперимент над здоровьем человека ---проводится с его СОГЛАСИЯ!!! Да уж...

вот и сумму за жизнь человека назначена -----Планируется выплатить компенсацию за смерть, вызванную вакциной Covid-19 родственникам будет положена максимальная установленная сумма - 142 290 евро. Но при этом будут очень скрупулёзно проверять , что кому отказать , а комы выплатить за смерть родственника.
Дешево оценили жизнь человеческую

Отменить практику семейных врачей! Срочно!!!

Все дружно давайте голосовать против прививок. А иначе всех заколют. Денег хотят правители и все тут. У людей онкология от прививок. двух человек с нашего двора лечат. лейкоциты Ванесса

Da,U menja u podrugi ot Privivok...Pohlo osliznenija na Pe4enj...I teperj....doktora...pozimajut ple4ami...uzas...

Написать комментарий