Министерство благосостояния: деньги российским пенсионерам поступят до конца августа 3

Деньги за третий квартал текущего года будут переведены получателям российских пенсий в Латвии до конца августа, сообщила агентству LETA директор Департамента социального страхования Министерства благосостояния Сандра Стабиня.

Она указала, что обязательства по договорам соцзащиты пока выполнены, поэтому нет никаких новостей о том, что Россия может не перечислить деньги. Указанный договор действует с 19 января 2011 года.

По договору деньги на пенсии, назначенные гражданам обоих мальчиков за выслугу лет, накопленные в России, должны быть переведены в Россию до конца второго месяца квартала, то есть до конца августа.

С другой стороны, Государственное агентство социального страхования (ГАСС) в соцсетях сообщило, что следующая выплата пенсии запланирована на сентябрь.

Вопрос тех пенсионеров, которые получают российские пенсии на свои счета непосредственно из Пенсионного фонда России, не входит в компетенцию ГАСС.

28 июля , 13:00

Mixnews.lv

Фото: AFP


Написать комментарий

По договору деньги на пенсии, назначенные гражданам обоих мальчиков"??? за выслугу лет

По договору деньги на пенсии, назначенные гражданам обоих мальчиков"??? за выслугу лет Lilja

Они перестали читать, то что копируют с других ресурсов :DDDD

Когда министерство благосостояния потребует от правительства четверть миллиарда денег на повышение пенсий по инвалидности? Как министерство образования, медицины и прочие "лизды"!

Написать комментарий