В Латвии выявлены 1767 новых случаев Covid-19, без летальных исходов 6

В Латвии зарегистрированы 1767 случаев Covid-19, данных об умерших не поступало. Об этом информирует Центр профилактики и контроля заболеваний (SPKC).

Из выявленных зараженных коронавирусной инфекцией 728 не был вакцинирован или не завершил курс вакцинации, 1039 были привиты.

За три дня в стране был сделаны 4792 теста на ковид, доля положительных результатов составила 36.9%.

Двухнедельный кумулятивный показатель заболеваемости составляет 967.2 на 100 000 населения.

Всего с начала пандемии в Латвии зарегистрировали 869 576 позитивных тестов на коронавирус.


Написать комментарий

Задолбали......

государство будет оплачивать это палко-ковыряние по каждой сопле, народ будет носиться делать эту весьма неприятную процедуру. Вот когда деньги закончатся и тесты будут платные, то и народ будет просто лечить постуду , а не наковыривать себе всякую ковидлу

государство будет оплачивать это палко-ковыряние по каждой сопле, народ будет носиться делать эту весьма неприятную процедуру. Вот когда деньги закончатся и тесты будут платные, то и народ будет просто лечить постуду , а не наковыривать себе всякую ковидлу пока

Именно так. Моя знакомая в Германии была контактным лицом, на работу не допустили, отправили делать тест. Весь этот цирк обошелся ей в 70€.

Предлагаю вести статистику людей с насморком. Думаю, что цифры будут ещё выше! Не благодарите.

Предлагаю вести статистику людей с насморком. Думаю, что цифры будут ещё выше! Не благодарите. Катрин

Я сам не так давно переболел кодвилом! Понял что только у меня кодвил через 3 дня после того как я его подцепил! По симптомам которые по крайне мере были у меня, думал что простая простуда! 3 дня была высокая температура, на 4 день и того не было был здоров уже как бык ! Единственное только из носа текло как из ведра пол дня где то! Сейчас любую простуду походу принято записывать в статистику по кодвилу! Вот от туда и цифры такие каждый день!

Задолбали...... То ли,ещё будет

Согласен задрали жути нагонять! Хотя по мне уж лучше новости про кодвил читать, чем эти новости круглосуточные про Украину! Разнообразие хоть какое-то!))

Написать комментарий