В ближайшие выходные свой праздник отметят Вишкская и Деменская волости 4

В ближайшие выходные свой праздник отметят Вишкская и Деменская волости Аугшдаугавского края, – об этом сообщает краевое самоуправление.

19 августа, в 16:00, на памятном месте Вишкской синагоги еврейское общество Drei Stufen (“Три ступени”) устраивает концерт и творческие мастерские.

20 августа на Вишкской эстраде и стадионе Вишкской волости пройдут праздничные мероприятия. С 14:00 начнут работать надувные аттракционы, будут организованы развлечения для детей и молодежи. В 19:00 зазвучит музыка – концерт с участием профессиональных музыкантов и самодеятельных групп плавно перейдет в вечеринку, которую проведут Нормунд Лиепиньш и Мара Трофимова (начало в 22:00).

Также 20 августа Деменская волость отметит праздник с медовым и яблочным вкусом. В 10:00 пройдет праздничное богослужение в Деменской римско-католической церкви.

В 11:30 в Деменском доме культуры состоится концерт, во время которого будут вручаться награды. В 12:30 начнется представление Театра марионеток Медумской основной школы.

Спортивные мероприятия, развлечения и надувные аттракционы для детей и молодежи будут доступны на площади перед Домом культуры с 13:00. В 14:30 организаторы запланировали угощение и чай, а в 17:00 начнется праздничная «Вечеринка».

16 августа , 05:00

Вадим Топорков , Gorod.lv


Написать комментарий

Главное заглушить праздничными фанфарами спивание, деградацию и вымирание села а так же хищническое разграбление его трудовых и природных ресурсов.

Главное заглушить праздничными фанфарами спивание, деградацию и вымирание села а так же хищническое разграбление его трудовых и природных ресурсов. Чинуша

Я и в городе спиваюсь, и чо? Но не дегоадируюсь.

А я неспиваюсь. Я просто в лидл хожу и топливные карты рассматриваю.

Главное заглушить праздничными фанфарами спивание, деградацию и вымирание села а так же хищническое разграбление его трудовых и природных ресурсов. Чинуша

Сказочник. Проедь по сёлам, офигеешь как хорошо люди живут. Трудяги и хозяева. Пить уже не модно.

Написать комментарий