В Даугавпилсе во второй раз прошел Фестиваль бардовской песни (ФОТО) 9

В минувшую пятницу, 12 августа, во дворе Центра русской культуры Даугавпилса состоялся уже второй Фестиваль бардовской песни, собравший большое количество исполнителей - перед многочисленными зрителями на протяжении трех часов выступали барды, дуэты и несколько музыкальных групп. И это несмотря на то, что многие заявленные или желающие принять участие в фестивале музыканты, к сожалению, не смогли этого сделать по причине лета, отпусков или других своих дел. Публика встречала выступающих аплодисментами, самые активные зрители подпевали известным песням и даже танцевали.

Атмосферу фестиваля лучше всего охарактеризует цитата из известной бардовской песни: “Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!”. Именно такое настроение читалось на лицах всех собравшихся пятничным вечером.

Состав участников концерта, как и репертуар, был очень разнообразным и многогранным, - рассказали организаторы в лице Центра русской культуры после состоявшегося музыкального праздника. - Большинство песен было сочинено самими исполнителями, а некоторые из прозвучавших композиций созданы на слова даугавпилсских поэтов: Наталии Леончук и Станислава Володько. Радует, что в нашем городе так много талантливых людей. 

Спасибо огромное за прекрасный летний праздник Ирине Абрамовой, Елене Виткевич, Алексею Григорьеву, Валерию Ермаченко, Илоне Кируке, Андрису Парневичу, Алине Прокофьевой, Сергею Соловьеву, Евгению Хайрулину, Неллии Янсоне и группам «Ceļabiedri», «Кварта+», «Старые перцы», и особенная благодарность ведущему этого вечера Анатолию Байко. 

До встречи в следующем году!”.

Как поведал зрителям ведущий музыкального вечера Анатолий Байко, если в следующем году Центром русской культуры будет традиционно организован третий бардовский фестиваль, то “это можно будет считать уже системой”.

А он обязательно состоится!

15 августа , 15:15

Gorod.lv

Фото: Центр русской культуры


Написать комментарий

Не люблю Бардовскую. ДОЛЬСКОГО ЕЩЁ МОЖНО СЛУШАТЬ, ОКУДЖАВУ, НИКИТИНЫХ, А ОСТАЛЬНОЕ ОТСТОЙ. ВИЗБОРА ТОЖЕ НЕ ЛЮБЛЮ ХОТЯ ХОРОШИЙ АВТОР. Ю. КИМА ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ. СЛИШКОМ ВСЕ СЛАЩАВО.

Не люблю Бардовскую. ДОЛЬСКОГО ЕЩЁ МОЖНО СЛУШАТЬ, ОКУДЖАВУ, НИКИТИНЫХ, А ОСТАЛЬНОЕ ОТСТОЙ. ВИЗБОРА ТОЖЕ НЕ ЛЮБЛЮ ХОТЯ ХОРОШИЙ АВТОР. Ю. КИМА ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ. СЛИШКОМ ВСЕ СЛАЩАВО. Королевский жираф 15

Вот прямо все ждали вашего комментария , чего вы любите, чего нет.
Е-мое, столько музыки вокруг, а все лезете со своим мнением. Слушайте то, что нравится

Не люблю Бардовскую. ДОЛЬСКОГО ЕЩЁ МОЖНО СЛУШАТЬ, ОКУДЖАВУ, НИКИТИНЫХ, А ОСТАЛЬНОЕ ОТСТОЙ. ВИЗБОРА ТОЖЕ НЕ ЛЮБЛЮ ХОТЯ ХОРОШИЙ АВТОР. Ю. КИМА ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ. СЛИШКОМ ВСЕ СЛАЩАВО. Королевский жираф 15

Ты, великий знаток авторской песни, хоть раз был на груше? Или хоть знаешь что это такое без Гугла?

Ты, великий знаток авторской песни, хоть раз был на груше? Или хоть знаешь что это такое без Гугла?

Я больше забыл чем ты знал с гуглом и без гугла

Вот прямо все ждали вашего комментария , чего вы любите, чего нет. Е-мое, столько музыки вокруг, а все лезете со своим мнением. Слушайте то, что нравится

Все? Кто надели вас полномочиями от имени всех говорить? А для чего тогда комменты включены разве не для того чтобы чьё то мнение узнать?

Я больше забыл чем ты знал с гуглом и без гугла Рояль в Гудзоне 15

Сомневаюсь

Сомневаюсь

Фиолетово

Все? Кто надели вас полномочиями от имени всех говорить? А для чего тогда комменты включены разве не для того чтобы чьё то мнение узнать? Рояль в Гудзоне 15

Ну уж точно не для нытиков

Ну уж точно не для нытиков

Для тех кому кирпич на голову упал и бегает и смеется

Написать комментарий