Virši продолжает развитие сети, открывая первую станцию в Даугавпилсе 7

Целенаправленно расширяя свою сеть на территории Латвии, AS Virši-A (далее – Virši), крупнейшее и самое быстрорастущее местное предприятие по торговле топливом и альтернативными источниками энергии, открывает новую заправочную станцию в Даугавпилсе, на ул. Карклу, 22.

В создание новой заправочной станции полного сервиса предприятие инвестировало более двух миллионов евро, предоставив водителям полный ассортимент услуг, включая заправку сжатым природным газом (CNG). Крыша станции оснащена солнечными панелями, которые будут преобразовывать солнечное излучение в электроэнергию для самопотребления.

Новая станция в Даугавпилсе стала уже 69-й заправочной станцией сети Virši. Планы роста предприятия на ближайшие годы включают дальнейшее расширение покрытия сети и инвестиции в инфраструктуру – в открытие новых и модернизацию имеющихся станций заправки топливом и альтернативными источниками энергии во всех регионах Латвии.

«Решение о строительстве новой станции и обеспечении доступности CNG в Даугавпилсском регионе было принято после победы на объявленном AS Daugavpils satiksme тендере на услуги по заправке автобусов сжатым природным газом. Поддерживая переход предприятия на новый, более дружественный окружающей среде городской транспорт, мы обеспечили все необходимое для удобной и простой заправки автобусов,» – сказал председатель правления Virši Янис Виба (Jānis Vība).

«Стратегический план Virši на ближайшие годы предусматривает продолжение расширения сети станций, а также реализацию различных связанных с устойчивостью проектов в латвийской транспортной отрасли. Кроме того, мы будем целенаправленно работать над укреплением своих позиций в сегменте энергетики, обеспечивая свою клиентскую базу новыми продуктами уже в ближайший год», – подчеркнул Я. Виба.

Даугавпилсская станция начала работу 26 августа, предлагая водителям и их попутчикам широкий выбор услуг в любое время суток: разнообразные виды топлива, жидкость AdBlue для очистки выхлопных газов, разливную жидкость для омывания ветрового стекла, воздух и воду для обслуживания автомобиля, а также удобную зону отдыха и магазин с широким выбором горячих блюд, закусок и напитков.

Об AS “Virši-A”

AS Virši-A - крупнейший и наиболее быстро развивающийся местный торговец топливом и альтернативной энергией с 27-летним опытом работы в этой сфере. Начиная с 2021 года Virši-A предлагает бизнес-сегменту услуги по торговле электроэнергией, обеспечивая электроэнергию, произведенную в Латвии и только из возобновляемых источников.

В настоящее время сеть Virši-A насчитывает 69 автозаправочных станций, на которых работает более 690 человек во всех регионах Латвии. С 11 ноября 2021 года акции Virši-A котируются на альтернативном рынке First North биржи Nasdaq Riga.

30 августа , 10:10

пресс-релиз , Gorod.lv

Фото: пресс-фото


Написать комментарий

Взяли и построили, я так понимаю без имитации бурной деятельности и общественного обсуждения, как возле Римика, да?

где фотографии? журналисты накалякали не выезжая на место :)) Каролина

S Delfi слизали

в последнее время строяться у нас только супермаркеты и запрвки.. страна торгашей чужого балахла, так как почти все свои производства распродали иностранцам.. на удивление Virši вроде ещё местное

Взяли и построили, я так понимаю без имитации бурной деятельности и общественного обсуждения, как возле Римика, да? гы

И не говори! Не то, что трамвайные ветки, аптеки и межциемс!

Взяли и построили, я так понимаю без имитации бурной деятельности и общественного обсуждения, как возле Римика, да? гы

Возле Римика жилые дома, поэтому и обсуждение было, а там ничего поблизости нет такого, поэтому взяли и построили.

пришлось пить кофе на их заправках-никакой

пришлось пить кофе на их заправках-никакой водила

Согласен. Кофе у них очень никакое

Написать комментарий