В Елгаве 15-летняя девочка избила 12-летнюю. Мать пострадавшей настаивает на возбуждении уголовного дела (видео) 11

В Елгаве 15-летняя девушка жестоко избила 12-летнюю девочку — пинала ее ногами и пыталась ударить по лицу. Мать пострадавшей указывает, что девочки не были знакомы, сообщает передача Degpunktā.

Ссылаясь на вновь открывшиеся факты, представители потерпевшей стороны будут настаивать на возбуждении уголовного дела против агрессивного подростка, сообщает Латвийское телевидение. сообщает агентство LETA.

Как рассказала мать пострадавшей девушки, после получения новых видеодоказательств было установлено, что потерпевшая была избита сильнее, чем предполагалось изначально. Мать получила новое видео, на котором злоумышленник 17 раз ударил потерпевшую.

Женщина решила сделать все возможное, чтобы полиция возбудила уголовное дело и следила за тем, чтобы подобные ситуации больше не повторялись и другие дети не подвергались опасности.

Полиция изначально приняла решение не возбуждать уголовное дело, но представители потерпевшего обжалуют это решение.

Как ранее сообщало Земгальское районное управление Государственной полиции, в воскресенье, 11 сентября, 15-летняя девушка ногами сильно избила девочку помладше, которая не пыталась защищаться. Она только закрыла рот руками, чтобы ей не выбили зубы.

Драка произошла во дворе на улице Лиелас. Мать пострадавшей узнала о случившемся только через два часа, когда дочь с разбитым лицом пришла домой.

В полицию сообщили, что мать пострадавшей отвезла ребенка в больницу, где были констатированы телесные повреждения. Мать написала заявление в полицию.


Написать комментарий

вот про это я и писала а полиция отказывает ...

Класс. За георгиевскую ленточку возбуждает уголовное дело, а за избиение и нанесение увечий нет. Хорошо живём!

"Полиция изначально приняла решение не возбуждать уголовное дело..."
А почему это? Уголовная ответственность, как известно, у нас с 14 лет! Или девочка агрессор чья-то родственница?

"Полиция изначально приняла решение не возбуждать уголовное дело..." А почему это? Уголовная ответственность, как известно, у нас с 14 лет! Или девочка агрессор чья-то родственница? Нормально!

У нас всё через одно место. Если свой то найдут отмазу. Так же как и затихли с гонщиком около думы

Ну и пошли детишечки ! Ответственность наступает с 14 лет, а что родители? Родители не воспитывают детей, от того и такая распущенность и вседозволенность. Другое дело - ребенок чьих то "важных" родителей, тогда никаких дел возбуждаться не будут. За Георгиевскую ленточку, противодействие обнаглевшим хохлам или кражу хлеба из магазина могут свободно посадить, то тут никакой реакции.

Да пусть одной или одному дадут хоть раз уголовную, череп проломят, получишь 1000 евро от государства, а обидчик будет дальше развлекаться, пока не устроишь самосуд. Но тогда к тебе приедут в этот же день и будут держать под арестом. Видели мы как следователи и прокуратура пытается закрыть дело и культурненько спрашивают может вам хватит финансов на этом этапе. А следователь задает наводящие вопросы для дураков чтобы пострадавший стал так же виновный.

Самое главное - кругом толпа ровесников (мальчиков и девочек),но никто не вступился за избиваемую и только бездушные " операторы" продолжали снимать видео.Что из них вырастет - такое же бездушное быдло?..пора бы и свидетелей избиения привлекать как соучастников...

Сейчас наверное самое полезное отдвать детей и подрстоков в секции боевых искусств, чтобы хоты бы основные приёмы самообороны освоили. Всяким "борзым" обычно интересно бить исключительно тех, кто не может защититься. Едва полуают что-то в ответ, весь пыл зачастую пропадает.

Нужно обратиться в прокуратуру.

Самое главное - кругом толпа ровесников (мальчиков и девочек),но никто не вступился за избиваемую и только бездушные " операторы" продолжали снимать видео.Что из них вырастет - такое же бездушное быдло?..пора бы и свидетелей избиения привлекать как соучастников... *

В этой лошиче примерно столько же проблем, насколько ваш iq отстаёт от нормы в 100 условных пунктов.
Первый и главный из которых, это по факту выдача прав на применение насилия обычным не обученым людям. Где гарантии, что такой защитник, особенно из под палки, случайно не повредит одной ищ сторон, какой не важно, права судить у нас нет (законно судить, чтобы назначать виновного и агрессора)? Если в процессе помощи будет травма, вы будете оплачвать компенсацию, а если смерть, сами в тюрьму пойдёте?
И это буквально начало возможного айсберга из говна, если такие идеи всплывут в официальном политическом поле.

В этой лошиче примерно столько же проблем, насколько ваш iq отстаёт от нормы в 100 условных пунктов. Первый и главный из которых, это по факту выдача прав на применение насилия обычным не обученым людям. Где гарантии, что такой защитник, особенно из под палки, случайно не повредит одной ищ сторон, какой не важно, права судить у нас нет (законно судить, чтобы назначать виновного и агрессора)? Если в процессе помощи будет травма, вы будете оплачвать компенсацию, а если смерть, сами в тюрьму пойдёте? И это буквально начало возможного айсберга из говна, если такие идеи всплывут в официальном политическом поле. Знающий Истину

не путай теплое с мягким (хотя для тебя это одно и то же)... вступиться за обиженного - не есть избить агрессивную особь...достаточно просто встать между этой особью и избиваемым...да,можно и самому отхватить,но если таких будет много,то у агрессивной твари пылу поубавится...

Написать комментарий